『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[下载]婚姻家庭系列讲座

《爱情免疫学》-(如果您在恋爱中常常受伤,或者您不想在今后的恋爱中再次受伤,不妨听听这个。)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[涓撻璁插骇].鐖辨儏鍏嶇柅瀛.zip (43.1 MB)

《恋爱心理学讲座》-(基督徒心理医生黄维仁开设的恋爱心理学讲座)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[涓撻璁插骇].鎭嬬埍蹇冪悊瀛﹁搴.zip (53.93 MB)

(注:缺少的第三堂讲座已更新,要听全套系列的弟兄姊妹请重新下载。BY:约拿 2006.4.12)

《单身与择偶》-(一看题目就知道讲什么,不用我多介绍了。)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[涓撻璁插骇].鍗曡韩涓庢嫨鍋.zip (26.57 MB)

《恩爱夫妻》-(刘志雄夫妇的婚姻经验之谈,很有趣!)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[涓撻璁插骇].鎭╃埍澶.zip (14.01 MB)

《婚姻辅导课程》-(当教会面对越来越多的信徒婚姻破裂瓦解之时,如何防范 、医治,实是当前急务。《恩爱夫妇训练课程》是根据世界最优良的婚姻治疗法与重建婚姻的基本要素,融汇中华文化中婚姻家庭的独特色彩与动力,再经过廿多年在世界各地华人当中试用而证明有效的一个训练课程,适合所有已婚或未婚的弟兄姊妹学习。)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[涓撻璁插骇].濠氬Щ杈呭璇剧▼.zip (69.54 MB)

《原生家庭》-(婚姻中的许多问题常常是由原生家庭衍生而来的,你Copy了父母的婚姻吗?如何摆脱上一辈对你现今的家庭的影响?请听这个……)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[涓撻璁插骇].鍘熺敓瀹跺涵.zip (25.93 MB)

《婆媳之间》-(婆媳之间相处的艺术)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[涓撻璁插骇].濠嗗涔嬮棿.zip (8.12 MB)

《创意的父亲》-(教你怎样做一个有创意的父亲,搞好亲子关系。)

电驴下载链接:

[绾︽嬁鐨勫].[涓撻璁插骇].鍒涙剰鐨勭埗浜.zip (8.5 MB)

感谢楼主 愿神赐福给你

请问,这些内容是不是音频文件啊?有视频的吗?

我明明在线,那个小图标为什么显示我离线呢?

请问如何下载啊?

我已经搞懂了,谢谢!主内平安

目前在听,实在是获益:)

感谢主!感谢约拿!:)

怎么下载呀,没有地址阿,添麻烦了。

是用电驴下载的 楼上的弟兄可以搜索一下 把这个程序先下载安装 然后运行程序,复制下载链接,电驴程序会自动下载的

God bless you!!