『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

罪孽追上我们,当如何做?

在信仰的道路上,难免反复,在主分担我们忧虑的同时,我们作为人,经常还会不能完全摆脱某些诱惑,过去的罪孽时常追上我们,我们当怎么做?相信这是每个基督徒都会面临的问题,,,,

爱主不变,一切必然改变,包括你我的想法!愿神在你各样的问题,使你有智慧。
当我们觉得诱惑,要牵引我们走的时候,要斥责恶者的作为,也要告诉自己,要紧紧握着主的手,让我们得胜!
过去的罪孽来临,我们真的要好好的认罪,坚信,神必赦免我们,不管以前带来什么,凭着主的应许,我们要欢喜领受,因为神的信实和恩典用各种形式加给我们!

愿神帮助我们,使我们全然依靠!

如果被罪恶捆绑,应当求主来释放我们;

如果面临私欲的诱惑,我们要用信心和舍己来得胜它。
主自己已经得胜了一切诱惑,我们跟从他的人也一定能够得胜。
因为他已经为我们走出了这条道路!

愿主赐我们这样的信心!

赶快向神认罪悔改!使你的罪得赦。主的宝血是大有功效的。只是以后要更为谨慎自己!

[约壹 1:7-约壹 2:1]
我们若在光明中行,如同神在光明中,就彼此相交,他儿子耶稣的血也洗净我们一切的罪。
我们若说自己无罪,便是自欺,真理不在我们心里了。
我们若认自己的罪,神是信实的,是公义的,必要赦免我们的罪,洗净我们一切的不义。
我们若说自己没有犯过罪,便是以神为说谎的,他的道也不在我们心里了。
我小子们哪,我将这些话写给你们,是要叫你们不犯罪。若有人犯罪,在父那里我们有一位中保,就是那义者耶稣基督。

当我们远离神时很痛苦,愿上帝帮助我们摆脱诱惑。

我不知道楼主说的罪孽是什么?是快犯错的想法吗?如果是的话,我只知道自己每次遇到这样的情况的时候都会一遍一遍的告诉自己"一刻都不要离开主,我要紧紧的追随他".也可以再想想自己以前遇到类似情况而且自己再次犯错以后的那种忏悔的心,那种亏欠了主的心.....
不知道楼主觉得如何?

你干吗要让它追上你呢?

你跑得更快,得那从上头来所赐在耶稣基督里面的奖赏,岂不更好!

顺便也把罪孽甩了!真酷!

[em24][em24]

若不靠主,真的很难,感谢神,让你对罪的敏感,这也说明了圣灵在你里面的工作,坚定点,靠主得力,就算真的又犯罪了,只要诚心的认罪祷告,神也一定会赦免的。
但我们也不能因为神的救恩而一犯再犯,我们所做的,要尽量与悔改的心相称。祷告吧,我也时常有与罪挣扎的经历,但记住,忧伤痛悔的心神必不轻看!

以下是引用lidanaying在2006-1-10 0:46:00的发言:

我不知道楼主说的罪孽是什么?是快犯错的想法吗?如果是的话,我只知道自己每次遇到这样的情况的时候都会一遍一遍的告诉自己"一刻都不要离开主,我要紧紧的追随他".也可以再想想自己以前遇到类似情况而且自己再次犯错以后的那种忏悔的心,那种亏欠了主的心.....
不知道楼主觉得如何?

指缺乏宽容的心,在金钱和权利的面前,追逐的想法时常会冒出来,通俗的说就是软弱,每当我在某些利益上,会瞬间的忘了主的教导,不能宽让客户,但很快就会被主所拦住,感谢神的恩典,当有这样的念头泛起时,我立即读圣经诗篇40--10。17,神的救赎立即出现,,,感谢神,藉着你的反复,忧虑,荣耀神的名,,,一切荣耀归上帝,,,

[来 12:1]
我们既有这许多的见证人,如同云彩围著我们,就当放下各样的重担,脱去容易缠累我们的罪,存心忍耐,奔那摆在我们前头的路程

[雅 1:21]
所以你们要脱去一切的污秽和盈馀的邪恶,存温柔的心领受那所栽种的道,就是能救你们灵魂的道。