『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

到教堂去,被一姊妹瞪的全身不自在

前天24号下午,我带着父母和丈夫到教堂去,因为晚上有平安夜崇拜仪式,所以教堂下午没有活动。我们坐在教堂里边感受神圣的气氛,边交谈着。我给父母和丈夫介绍教堂的情况,因为他们不信主。我又用摄像机把教堂里的圣诞节布置摄下来,留做纪念。旁边有个姊妹就一直瞪着我,边瞪我边还嘴里骂,一会儿又对着我的父亲骂。我简直太惊讶了!怎么会有这样的事发生?而且在教堂里,MY GOD!我难到做错什么了吗?回来后我一直在反省,可想来想去也不觉得有什么错。反到这样,我今后都不好意思带朋友到教堂了。
有人骂你,你居然连原因都不问一下,你也有问题。

以下是引用fashin26在2005-12-26 19:08:00的发言:
前天24号下午,我带着父母和丈夫到教堂去,因为晚上有平安夜崇拜仪式,所以教堂下午没有活动。我们坐在教堂里边感受神圣的气氛,边交谈着。我给父母和丈夫介绍教堂的情况,因为他们不信主。我又用摄像机把教堂里的圣诞节布置摄下来,留做纪念。旁边有个姊妹就一直瞪着我,边瞪我边还嘴里骂,一会儿又对着我的父亲骂。我简直太惊讶了!怎么会有这样的事发生?而且在教堂里,MY GOD!我难到做错什么了吗?回来后我一直在反省,可想来想去也不觉得有什么错。反到这样,我今后都不好意思带朋友到教堂了。

我觉得这位姐妹的立足点和判断力没有建立在正确的基础上。

1、在教堂里的人,不一定是弟兄姊妹,就象你带去的人也还没有信主。

2、教堂里有许多事情,并不代表什么,就象我们去马路可能碰到一个精神状态不正常的人一样,完全是正常现象。

3、我们带人进教堂并不是最重要的,而通过我们因神的生命介入改变我们的生命,使我们有力量带人到神面前,使“我”活着就是基督,才是非常重要的。

4、真的需要调整教会和教堂观念,也要弄清楚地上的教会与属灵的教会中的区别。

以下是引用艾沙esther在2005-12-27 8:54:00的发言:

我觉得这位姐妹的立足点和判断力没有建立在正确的基础上。

1、在教堂里的人,不一定是弟兄姊妹,就象你带去的人也还没有信主。

2、教堂里有许多事情,并不代表什么,就象我们去马路可能碰到一个精神状态不正常的人一样,完全是正常现象。

3、我们带人进教堂并不是最重要的,而通过我们因神的生命介入改变我们的生命,使我们有力量带人到神面前,使“我”活着就是基督,才是非常重要的。

4、真的需要调整教会和教堂观念,也要弄清楚地上的教会与属灵的教会中的区别。

支持

您應該感到幸福這是神對您的祝福。如果您勝過這一次。您的靈命說明又進了一層。感謝主。讓我們以感恩的心來對待每一天每一事。阿門。

我没有问她,是因为在神的殿堂,还是不要跟人起争执的好。另外,我后来问了另外一个姊妹,说这个人是精神上有问题(愿主看顾她),我这个姊妹也曾经碰到过类似的情况。

神说有人打你的左脸,把右脸也伸过去.祝福这位弟兄,愿您体内的小生命快快长大.
愿神保佑你的一家.

我也说几句:
第一,是他骂你,不是你骂他.
第二,是他骂你,不是骂别人.
第三,他虽骂你,却没有打你.
你要感谢主啊!

我认为精神病是因为被鬼附,应该让牧师为她赶鬼。

你应该直接上去问她在骂什么。

这种对他人不友善的人留在教堂,完全是对基督教的伤害。