『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

真的被他吸引了

今天读到一本书上说,我们有可能在任何时候在任何人身上可以看见主的样子,比如一个专心学习的孩子,一个酒吧外默默弹琴的流浪汉,一个温柔的给妻子打电话的丈夫^^^^^^^(原文我忘了,大意如上)
我恍然大悟,原来那些吸引我欣赏甚至渴慕的是主耶稣的光芒!!
任何一个我喜欢的人,只是因为他们有神的形象.但是,他们只是神这无限源头的一个个器皿罢了!

我为什么要说这个?是因为我一直爱着一个男孩,我也相信这样的爱是神放在我心里的(当然我需要默默等候神).有时候(这样的时候渐渐在减少),我真的很想念他.现在渐渐明白,其实他吸引我的,只是他象神的那一部分,但也许是因为魔鬼的欺骗吧,我很容易将他的部分当作全部.其实他并不完美,因为他不是神!
是的,只有神才是完完全全吸引我的那一位.他是完美!
所以今天,我第一次那么深发自内心地对主说了:我爱你.
说完后,真的感觉自己是恋爱中的女人.

以下的話送給你。

因为淫妇的嘴滴下蜂蜜、他的口比油更滑.
至终却苦似茵蔯、快如两刃的刀。
他的脚、下入死地.他脚步、踏住阴间.
以致他找不着生命平坦的道.他的路变迁不定、自己还不知道。

有了爱的人就是神爱的人。
神爱你,祝福你。
人都本来就是来荣耀神的,所以神性在人的身上有光射出。
用爱对待你所爱的,用爱对待你不爱的,罪就远远离开我们了。
如果人人都能平等对待自己的爱的和不爱的,世界上就没有罪了。

卫卫,觉得我们两个很像,你说的感受恰是我想表达的,当然我们可能是完全不同的人,但是我们的生命似乎在一个层次上。那就是因为爱主,爱上了像主的人,又看那像主的人,更加的爱主。对主的爱,就像是恋爱。
我昨天心烦意乱,因为这样的事情让我觉得把握不住自己的心,就看清心等候的女人,发现里面竟然有答案,告诉我我所处的阶段和地位应该怎么去处理这样的事情,如何做一个属神的女人,整个晚上欢欣快乐。但是今天又开始不能把握自己的心了,也可能真的是要时时警醒,才能够更明白什么神的意思是什么,才能更多的体会神的意思而不是人的意思,才能得到他大的赏赐。

2楼的啥意思 ?

写的真好~~
那个两手托腮的小女孩又何尝不是呢?呵呵

我也有楼主类似的经历,刚靠着神,强迫自己从迷团中走出来,什么感觉都有,但感受最真实的一样就是不管我们人怎么变,上帝的爱一直没变,而且他的恩典真的够我用!
我们继续经历与主同行!肢体们加油啊!

让我们都清心地守侯吧!我们要靠着圣灵做懂得隐藏自己的高贵的女人!
因为神是高贵的!我们是他的女儿呢!
神不会向人轻易显明他自己的,除非我们全心全意地寻求他!
所以我们也要懂得隐藏我们自己,除非遇到一个全心全意爱我们追求我们的属神的男人!
呵呵,这也是我最近学到的功课!
感谢主!

1、本版主要讨论基督徒信仰上的问题,谢绝一切异端邪说以及谬解圣经的内容。
2、禁止发表宣传异教思想的帖子,以及涉及政治方面的话题。
3、发贴时请按版块分类选择适合自己主题的版块,并且写清楚题目,不要只简单的写上“求助”“讨论”二字。

有沒有看到版規,請遵守。

以下是引用选民在2005-12-15 13:52:00的发言:
1、本版主要讨论基督徒信仰上的问题,谢绝一切异端邪说以及谬解圣经的内容。
2、禁止发表宣传异教思想的帖子,以及涉及政治方面的话题。
3、发贴时请按版块分类选择适合自己主题的版块,并且写清楚题目,不要只简单的写上“求助”“讨论”二字。

有沒有看到版規,請遵守。

HEY,我不明白你是什么意思?
你是在对我说吗??