『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

有委屈求全的爱情吗?

我是在校大学生,和一个不信主的同学谈了两年的恋爱,后来我告诉他我的信仰,他也试着去信,而且有一段时间,他很感激我把耶酥介绍给他。
最近不知道是怎么回事,他突然告诉我他不能再一心爱我,他说自己迷失方向了,和自己以前的女朋友联系上以后,他不知道自己到底爱谁。他还告诉我他谁也不想伤害,但就算他爱以前的女朋友,最后还是会娶我。
我不明白他是怎么想的,就算不爱我也会娶我,我的目的就是要嫁给他吗?不愿意和别人分享他的爱,连亿分之一都不愿意。他确很清楚地告诉我,他忘不了她,他做不到......我不想委曲求全,一贯是“宁为玉碎,不为瓦全”的我,在他面前变的一文不值,没有自己的尊严。
我一直很爱他,就是在聚会的时候,主内的老师问起,我也像是在对自己,对神发誓一样的说:“这辈子不会再爱任何人,如果最后不能嫁给他的话,我宁愿一个人生活一辈子。”而且曾还在日记里写道“生命中有两个无法承受的痛:一个是父母的突然离去,一个是他的背叛。”
( 我知道这事的发生乃是出于神,是我自己太高傲,以为自己可以决定自己的一切,太过绝对的肯定自己以后是怎么样的生活。)
如今,我无心学习,马上就要期末考试了,却不知道自己何去何从。
想过去死,也想过一个人就此告别尘世,一个人去流浪,可是还有太多的割舍不下,父母的养育之恩我还没有回报,怎能背负一生的人情债一走了之?
我知道这时候是最应该依靠神的,可是昨晚我看了几个小时的圣经,也读不心里去,满脑子是他那几句绝情的话,满脸都是泪水,
我不想再这样生活,让我觉得好累,我要怎么做?

你第一步就错了,请你好好祷告,请神救你脱离管教的手

苦海无边,回头是岸!!

亲爱的楼主姐妹,你要知道你的救主和力量是神,不是你的男朋友哦!如果你和他之间有了问题会把你弄得这样痛苦,你就要好好反省了,是否你把你的男朋友放在比神还高的位置上?
这样就是类似拜偶像了.
没有谁离了谁会活不下去的.因为我们的生命已经属于神了啊.是主在我们里面活着!
好好祷告认罪吧!神会怜悯你的!

其实你的遭遇很多女孩都经历过!这是一个磨练,相信这之后,你会更加成熟美丽的!

我的意见是,让他考虑清楚是不是真爱你再来找你吧。
神不许我们放弃自己的生命,因为我们的身体乃是神的殿,你是不能去摧毁它的。
凡事都要靠神,不要自己妄加论断,你和他成与不成都在神。无论怎样都是神的旨意。求神保守你的心,你是神最爱的儿女!

这么好的姊妹,有多少人会争抢者去爱,去心疼啊。
自己那么不重视自己,神把你当做宝贝,你怎么能想到死?

自杀是犯戒命的,不要中了魔鬼的计

姊妹,我想对你说的是,可以选择一个没有人的地方(如果有的话),大声地对主说你心中的不快.
也可以去好朋友那里痛哭,总之要宣泄出来,不要憋在肚子里..愿神保佑你..他爱我们大家~~愿他帮你早日渡过难关.
考试还是要复习的啊.不及格的话还要重修.多麻烦啊...保重啊...

谢谢大家对我的支持。
感谢神,我现在已经走出痛苦的牢笼,
放弃也是另一种选择和快乐,
我相信上帝是对的。

你男朋友在你心中的位置是不是已经超过了上帝呢!这样恐怕不好啊!

主才是我们最知心的朋友啊!为什么不向他诉说呢?为什么把你的男朋友看的比主还高呢?难道我们的这位独一的真神阿爸父不值得依靠吗?
主说过:凡劳苦挑重担的可以到我面前来,我就是你们的安息!
软弱难免的,最重要的是要重新刚强起来!