『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

心里不平衡!!

翻来覆去睡不着。男友明天就要报名参加函授班了,而这个学习的机会不属于我。为什么?我比男友聪明呀!! 每天活的很累,有好多事要做,以至我趴在电脑上都能睡着了。男友不会办事,说话总支支唔唔,所以我就要处理,经常为了一点鸡毛蒜皮的小事,让我得罪人。。。。。。可是现在当我知道“书到用时方恨少时”,又这样错过了。。。。。。 机器又坏了好几台,明天我还要去找人修,电信也快交了,又要去看看,网吧最近管的太紧,我要处理好,唉!!!!!! 好烦!!!! 家家有本难念的经,人人有本难念的经,唉,不如我去读圣经吧!!!
[ 此贴子已经被作者于 2002-12-13 1:52:38 编辑过 ]

乖妹妹: 看来你的男友少不了你这个“管家”,你成了他不可缺少的另一半,嘻嘻! 他去学习你默默地支持也很棒啊;而且你也可以从做事中学到很多书本上没有的东西,网络上也有很多免费教材的。 你睡不着觉是否因很爱学习,他学了也可以教你的,你们的共同语言也增加了。 我的妹妹,怎么你的好事如此多啊! 高兴起来啊! 连姐姐

姐姐呀,我睡不着觉,不是因为我爱学习,其实我最不喜欢学习啦!学习很费脑子的,而且会杀死很多脑 细胞的。 我是在生气那!!!!!心里不平衡那!!!!!! 为什么同人不同命?

呵呵 灵生妹妹啊!应该为你的弟兄高兴啊!以后您可以帮助他了。 好了,别生气了。呵呵

学习才不会杀死脑细胞呢。相反,不学习会使脑子慢慢地“生锈”,哈哈。。。比如说,我们每天都在走动,所以肌肉很正常,如果有人卧床几个月,肌肉保证会萎缩。你听说过运动会使肌肉细胞死亡吗?我到是看见爱运动的人肌肉都比较匀称。

当别人有成就时,我们都应当高兴才是,何况是你的男朋友。是否有其他想法?求主改变我们每个人不合主心意的东西,也求主保守你及你的男友。

楼上的,你什么意思? 你能说就说句,不能说就一边歇着去。

亲爱的灵生: 圣诞节快乐吗?你的地址还未给我呀! [upload=jpg]uploadImages/2002122515103685102.jpg[/upload] I love you!愿你如此! 你知道吗?我听到好多同龄人说因父母信主跟了去,而我是否要因此埋怨自己倒霉,偏偏遇到如此父母,“同人不同命”。你又要长大了!嘻嘻