『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[原创]心理的伤害比肉体的伤害更严重!我认为。

不久前看过一张世界名画,画的是一名瓷匠不小心把自己最心爱的花瓶打破了,这下完了!只见他坐在那里哀声叹气,生不如死。
  我想人的心就像那花瓶,一但打碎,就很难再修复过来。其后患与痛苦很可能是伴随一生的,甚至有些人因此而自杀!
  我是一个艺术爱好者,尽管很少人叫我艺术家。每当我灵感衰竭的时候,我就必须回到现实里寻找创作素材。有时我会遇见天使,有时会遇见魔鬼。前者相安无事,后者虽然不关我事,但我的心情会很坏,我一回到家就吃喝,洗澡,睡觉。有时还忘了祈祷,因为当我心情不好时,我做什么事都不能集中精力了。我必须暂时休克,以换来暂时的安乐。但是过些日子,那些该死的阴影还会在我眼前时隐时现......
  相对而言肉体的痛苦大多是暂时的。如果你生了病,看医服药治疗,一段时间后你就痊愈了。就像做了一个恶梦,很快就过去了;如果你受了伤,包扎一下,动动手术,过些日子就不痛了。就像一个幻觉,瞬间就消失了。
  但是那些心理受过伤害的人,他们找谁治疗?那些心理医生吗?我就认识几个国内知明度较高的心理医生,他首先就是给病人量量体温,测测脉搏,这里弄弄,那里动动。然后开西药,其实可以说就是安眠药,只不过比安眠药贵很多。然后病人就像个白痴一样吃起来,并且像死人一样睡得死死的。医生想,好不容易让他睡了,他的痛苦也该睡了。可是等他的疗程一到,他的病情竟然比先前更严重。
  另外我还看到一些外国的心理医生,他们也比他们聪明不了多少。他们弄了很多花俏给病人“开药”,有强迫其行为达到麻痹效果的,也有干脆“下毒”把病人过去的大部分记忆全部删除的。我就见过一个精神病人,她说她每次站在镜子前看到的不是她自己,而是自己的背影!
  主啊,这世界太可怕了,你何时救我们脱离苦海?若我们不是全然依靠你,我们早就死去了。我们离开了你,还能做什么?还能做什么!
  若不是主爱我们,舍身流血钉死十架为我们死的话,我们今天的情形会怎样?我们是不敢想像的!
  我想当我们人类犯罪的时候,神的“心”也是很“痛苦”的,两千多年的漫长救赎,依然还是有很多人心里梗硬,不肯悔改接受耶稣!
  但是主啊,我们深信无疑。你在十架上遍体鳞伤,就是为了救我们脱离苦海进入天国。世上有多少罪人,你的身体就有多少疤痕!
  主为我们死,我们也愿为主死!
  求主医治那些愿意为你的圣名而死的基督战士,还有那些蒙你喜悦而软弱无助的人。求主医治他们,只有你才是他们的医生。除此而外,再没有其他人!奉主耶稣基督的圣名,阿门——

我每次看到主医治生病的人的时候,我都会哭。我不知道是因为主爱人,还是因为我渴求主的医治发生在我的亲人身上,我得到主很多的帮助和恩典,可是我希望自己的家里人也能靠主的自由,灵里的自由,精神的释放。
我时常想,主啊,你这么爱我,也这么去爱我的妹妹吧。

2楼的你放心。我姐姐以前说过打死也不会相信神,可是现在她信心很好。倒是我现在离天父好远,她还常鼓励我接近神。真是妙不可言,我姐姐那顽固的个性,竟然信了神还靠神活着。祝福你妹妹能开心。艺术,我不知道是什么东西让你心灵伤得那么严重,你的帖子总是伤痕累累,失恋了吗?要是失恋,就尽早调整自己。长时间处在压抑的心情里,你怎么做事。搞艺术也不能这样呀!你老忧郁的样子,看了就没精神,不好!喜欢小新吗?认识小新吗?我们一起来跳舞,打起精神来,打起精神来。。。这就是著名的提神舞蹈!好好玩哦

我热爱艺术,我热爱画画。
我是那种很单纯的喜欢画画的人。
我画画只是因为它可以让我在画的同时经历到神的同在/
我也不像今天的很多大批大批去考美院的人,是为了文化课分数低一些就去考,没头没脑的考上了,像艺术之家的渣子一样什么都不会。
我一直认为热爱艺术的人都是天父爸爸特别珍爱的,因为他们比其他人更懂得美,比其他人更热爱一切美好的东西,也比其他人更执著,更比其他人真实。
那种对艺术的执著的追求,以及对神的赤子之心是那些已经被社会腐化的人做不能及的。
我欣赏梵高,虽然他最后自杀了。
我甚至祈求神不要因为梵高的自杀就不接纳他。
因为在地上他有着与生命并肩去追求更真实的东西的勇气。
但是,
弟兄啊!
我们把生命交托给神,让神来引导吧!
因为我们已经交托给神了,所以我们还是要爱护着。
千万别虐待自己呀!
给自己更真实的空间吧!

楼主发的耶稣受难的照片看了让人心里很难受,好残忍,不能再看了......

楼主, 我曾在别的帖子里看见你说看见过天使, 天使还对你说过很多话, 我当然不会怀疑它的真实性, 我还是忍不住想说几句, 为我们自身的安全, 我们要懂得保护自己, 圣经里面神也教导我们对于灵界的东西我们要能分辨, 而且不是每个灵我们都要接受我们要试验一下这个灵, 是从神来的还是从撒但来的, 因为从撒但来的灵也会装做光明天使来欺骗我们, 所以我们要对灵界里面的灵的东西要警觉, 对我们自身是有好处的, 圣经里也有此经文来教导我们怎样来试验请看:

[一切的灵, 你们不可都信, 总要试验那些灵是出于神的不是, 因为世上有许多假先知巳经出来了, 凡灵认耶稣基督是成了肉身来的, 就是出于神的, 从此你们可以认出神的灵来, 凡灵不认耶稣, 就不是出于神的, 这是那敌基督者的灵.]

你说看见天使对你说话, 这个天使就是从灵界来的一个灵, 在我们没有弄清他是从神那里来的, 还是从撒但而来的假装的光明天使之前, 为了我们的安全着想都不可轻易相信他, 尽管你说当时你很害怕, 这个天使安慰你让你不要怕让你相信他, 那也不行, 你一定要根据圣经上的教导来试验他一下, 等要验明了正身你才能受他的安慰, 下一次遇到天使, 你可以这样试验他说: 请问耶稣基督是道成肉身永生神的儿子吗? 你要看他的回答, 如果他肯定的回答你, 他就是从神而来的光明天使, 你就可以放心的接受他的安慰, 如果他否定或是支支唔唔, 或是不正面回答, 这就可断定他是从撒但而来的假冒的光明天使是个邪灵 , 你可以奉耶稣基督的名让它走开, 它就会逃跑的, 因为耶稣这个名是天上地上最大的一个名, 万膝都要向这个名下跪的, 这个万膝包括所有的被造之物 包括魔鬼, 因为我们的主从死里复活的时候, 已经得胜了魔鬼撒但, 得到了无比大的权柄, 主又把这个得胜的权柄给我们, 我们可以奉耶稣的名赶魔鬼撒但的, 而魔鬼撒但听到这个名会闻风丧胆的.

我以上的话其实是针对你发过的一个关于看见天使而说的, 我当时就想回, 但当时没时间, 我说了上面的话, 别人可能看不懂, 你应该能懂吧!

关于你说的心里的创伤, 我想说的就是有谁能伤到我们的心呢? 当然是我们最爱的人, 因为只有我们最爱的人在我们心里居住着, 无关我们疼痒的外人, 只能伤我们的皮肉, 但我们最爱最在乎的人才能让我们的心碎掉, 你说我说的对吗? 我虽然不知道是什么事让你的心碎了, 但可以肯定其中有你最爱的人是一定的.

关于破碎心灵得医治, 还是要靠神, 这种心灵的伤疼单靠吃药是没用的, 问题是怎么来求神医治, 圣经上说, 喜乐乃良药, 但是怎样得到这个良药呢? 我个人认为我们和神的关系不怎么好, 不怎么亲密, 就很难得到这个良药, 因为我们看环境我们常常忧愁, 这个忧愁会破坏我们和神的关系, 会让我们失去喜乐和平安, 弟兄, 你想心灵得医治, 一定要从现在培养和神有一个亲密的关系, 怎么培养? 就从沟通开始, 把你心底里的话统统讲给神听, 我说的可是你心底的话讲给神听, 把心底积累多年的, 尘封多年的话讲给神听, 要从心底开始沟通, 试一下吧! 要有点耐心, 其实我这方面跟神的沟通也不好, 也要别人帮助, 我们大家共勉吧! 愿神恩待你, 祝福你, 让你的心得到完全的医治, 充满的是喜乐平安!

除基督之外,别无拯救!

不久前登不了论坛,就以为论坛关了,就没有来。直到今天才发现又可以看了。

看了上面的回复,我认为有人误会我了。并不是我爱的人伤我的心!我这人就是与大多数人不同,我没有我爱的人,一个也没有。因为我只爱我的理想。那么就是我的理想的敌人伤了我的心,这敌人就是现实的社会,是我所处的地方——一个充满邪风恶俗的所多玛,一个颠倒黑白的恶魔拉!难道你们不觉得吗?你们难道就没有被这里的邪魔伤过心吗?

这样的心情,还谈什么情?说什么爱?我早就死心了!难道你们不担心自己心爱的人或者儿女被这种邪魔夺走吗?
我一直就有这样的不祥之兆——我感到一场社会危机正在酝酿着,就想《启示录》开头部分说的,和我一直担心的事情一样。

于是去年,我出现“精神危机”,导致今年整年只能呆在家里,我不再回忆我以前美好的时光,而是发动网络战争,夺回我内心的自由!

但是《启示录》大部分内容都在申张正义,所以我又盼望那一天立即到来,只有在那时,我的心灵才能得到真正的自由。

你们很可能会说,我在“艺人忧天”,但也许是我的危机感强了点。
真盼望那一天立即到来,立即到来!好结束我的痛苦!

我必定会独处一生,这样我就很自由;
我必定不会爱上任何人,这样我就不用为任何人操心。
但我还是为这个世界担悠,真盼望那一天立即到来,立即到来!

我必定只为精神文明工作,这样“恶魔拉人”的素质会高一点;
我必定不为物质文明工作,这样“恶魔拉人”的牙齿会钝一点。

如果我找不到工作,我很可能会像凡高一样,只是我不会用枪,而是用时间。
真盼望那一天立即到来,立即到来!因为正义必然到来!

说什么呢?怎么看不懂啊!

有人说艺术家自恋, 看到你写的话, 还觉得有点道理, 请问启示录里的那些话,让你产生了一种要提高世人素质的念头呢? 能不能贴几句经文也让我们大家感受一下呢?