『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[转帖] 有生以来第一次看到神的见证!

有生以来第一次看到神的见证!我信主不到一年,其间总会听到妈妈跟我讲好多她身边的神迹见证,可是我却只是听从未见过,也正因为这样我对神的大能始终将信将疑,甚至怀疑是否真的有神,可是上个周六我却有生以来第一次看到那么神奇感人的神迹,更坚固了我的信心。 半个月前我爷爷因脑阻塞住进了医院,他已经84了,但是却没信主,而整个家族里信主的只有爸爸妈妈跟我,于是我们全家既是去看望爷爷,又希望借着看望爷爷的机会传福音(当然之前我是没抱很大希望的,因为我知道一般的人都是刚硬背拗的,尤其我了解我爷爷家的人,之前我妈妈每次去给他们传福音,他们都不信),同时妈妈又带了一位很有祷告能力的姊妹。跟爷爷同病房的有位41岁的半身不遂的男患者,据他妻子说,他从今年8月份开始得的病,一直住院住到现在,从住院那天起就再没有笑脸,每天都是愁眉苦脸的,而且还经常对妻子发脾气,至于行动就更不用说了,我叔叔在医院照顾爷爷好多天了,很坚定地说那名患者根本就不能行动。 我去医院的当天也看到了他艰难地用一只手拿水喝,当时我还很想帮助他。在我妈妈和姊妹一起为爷爷祷告的时候,我注意到那位患者一直注意着我们,当看到爷爷有了好转的时候,他突然问姊妹,“你说,我该怎么办?我能得救吗?”当时姊妹和妈妈一听,觉得这是传福音的一个好机会,就告诉他信主就能得救,并问他是否愿意信主,愿意让耶稣基督做他唯一的救主,他竟然毫不犹豫地答应了(当时我想,他可能是因为在医院里住了太长的时间,花钱不说,最主要的是不见起色,一个人在绝望的时候最容易接受别人的帮助,当时那位姊妹还做了一个比喻,把他比喻成一位落水的人,他在拼命挣扎,却没人救他,他已经快坚持不下去了,这时救主出现在他的面前,对他说,“抓住我的手,我拉你上来!”这时的他一定会毫不犹豫地抓住救主的手),姊妹又对他说,让他跪下来祷告,他 迟疑了一下,他妻子马上说“他不能跪!”姊妹仍旧坚持地说“他能跪!”于是那名男子竟艰难地跪了起来,当时我就已经很惊讶了,于时赶紧把在休息大厅里吸烟的爸爸、大伯和叔叔都叫了来,跟他们说的时候,他们也都不相信,当亲眼看到那位病人坐起来的时候,他们也都很吃惊。 祷告继续了大约10多分钟,大家又都出去到休息大厅了,开始在那里谈论是否真的有神,叔伯跟姑姑们开始有些将信将疑了,当我再回到病房里的时候,我竟然看到了最大的神迹——那位半身不遂的病人正在地上来回地行走,边走边拍着手跟妈妈和姊妹一起唱灵歌,当时我的眼泪一下子就流了出来,不知道是惊讶、高兴还是感动,那位患者的妻子 也哭了,她肯定也不会相信自己的眼睛。 那名患者(不,现在应该称弟兄了)当时喜形于色,高兴的心情不用说,还不停地跟我说,“我现在不知道该怎样形容我的心情,我只能说我已经佩服得五体投地了,我真相信这位神!说真的,按我的性格,我的脾气,如果不是亲身经历,我是根本不可能相信有神,这个观点在过去的我来看是相当可笑的,我觉得相信神的人都是一种愚昧的表现,可是现在,我是真相信了!”当我把这个喜讯告诉休息大厅里的家人时,他们都小跑着到病房,所有在场的人都吃惊地看着那名因着神的大能行走的患者,也正是因为这样,神用他的神迹拣选了病房里的每一个人(更多的还是我爷爷家的人,我奶奶、姑奶、叔叔、姑姑、婶婶都做了祷告信了主,真是感谢神!)。 这个神迹不仅坚固了我一直都很脆弱的信心,更让我相信,信心有多大,成就就有大,当我们对神稍存置疑,信心稍一软弱的时候,撒但魔鬼就会钻我们的空子,就会从中作梗。愿将所有的成就与荣耀都归给在天上的父,归给救主耶稣基督!感谢神!

感谢赞美主

感谢赞美上帝! 耶稣说:“我所作的事你们也要作,而且要作比这更大的事!” 信的人必有神迹奇事行在他身上。 上帝也会用神迹奇事伴随着基督徒,见证我们所传的福音真道。

感谢主。我也求主行神迹,使我家族的人都归向他,阿们!

感谢赞美主!我们信靠的神是又真又活,充满怜悯慈爱的神!

哈利路亚!愿荣耀颂赞归于我主我神!

哈利路亚!感谢赞美主!

阿们!赞美主!

哈利路亚!赞美主!

感谢主,这样地眷顾你们....