『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请指教

平安,我是www.answering-islam.org.uk 华文部网站的负责人之一。我们的网站已经执行并采用。但它的设计实在不怎样吸引人。看见你们网站的创意,实在想向你们讨教。请叁观我们的网站设计,并给我们一些意见。谢谢。我的网址 answering@gmail.com , 欢迎来信。
你跟俺们是一伙的么?不是一伙的先交50%的咨询预付费吧。

xiaochao, 俺们是不是和你一伙的,要由你来决定了!! 看看俺们的网站也许你就能决定是不是同伙的了。

看了一下,从表面看,好像是一伙的,那先交30%吧。

你想把你的网站搞得更美观一些么。那需要很多的图片,你先去各大网站上搜集你所喜欢得图片,然后像拼图一样拼到网页里就可以了,这个网站也只不过是在底层帖了一张大图作底,另外还有一些图作边而已,还有超级链接也可以做成图。有些网页素材的书里面就有这些图。如果像要动的话,可以用Java script and VB script来做些特效,譬如鼠标美化,或者动态文字,搞个闹钟啥的。如果还想动得厉害一点,还可以用flash来做,不过做flash,除了你要懂操作以外,还要有很强的美工功底还有good idea才能做得好看的。

哦,忘记跟你说了,你在你们网站里只是个部门负责人,俺们约拿大哥是这里的CEO,你的官不够大,等级不一样,所以你有啥事,直接跟俺说就可以了,俺是约拿大哥的Assistant,你跟俺的等级还是差那么一点,不过见你是弟兄,俺就破格接待你了。

xiaochao 老弟, 您好。哔,原来你是约拿老弟的得力助手,失敬失敬。 俺门中国人常有个不好的习惯:见面时总要给个拜帖,「官僚作风」,「官拜老几」,「鸡毛当令牌」一下.....。我虽然是个刚入道的「纲站神兵」,但我老总大哥, ,他可是「万王之王,万主之主」。你的约拿大哥见了他,还可得下拜呢!不信,你问问他.... xiaochao 老弟, 说真的,能得到您的回信,非常高兴。我是个牧师,宣教士,圣经教师;往後的日子,会投身回教宣教。回教宣教的网站,是我们其中一个想要开创,而且是非常重要的事工。但在我们同工当中,没有一位有设计网站的经验与技术。我可以预见网站事工的传递性,当然也有它的危险性。这是个超「敏感」的网站(你明白我的意思吗)。需要有非常强的传递性,同时还要有非常强的防备与保护性。但在技术上我们是门外汉。请问,你或你老总约拿老弟,可否给於指教指教。 谢谢。 answering

answering你好!

邀请你成为我们一伙的,这将是你最好的选择噢!!

不好意思啊,星期六星期天休息,不上网的。:)

听到你要为回民宣教,很是佩服,也很受鼓舞,预祝你的事工两帆风顺。

你说到的网站的安全性是很高级的东西哦,不是普通人能帮你解决问题的。如果你想省事的话,最好把网站交给别人托管,这个网站也是交给别人托管的。每年要缴一点钱,那就不用担心别人会黑你的网站了,即使黑了,也有人可以24小时马上帮你解决问题。如果你坚持要自己买个服务器,不要托管的话,那就一个劲的装防火墙吧,路由可以有防火墙,服务器本身也可以有防火墙,装完了,普通的小角色就耐你不何了,至于碰上高手了嘛,他们白宫的网站都能黑,就别说你的小网站了。

1、很抱歉,这一个礼拜我看病去了,现在才看见帖子,没能及时回复,请见谅。 2、网页的设计并没有固定的格式,只要能把信息带出来,并且方便浏览者阅读就可以了。你们的网站我看过了,做得不错啊。 3、福音网站与商业网站或娱乐网站不一样,我们靠的是神的祝福和使用。如果神不使用一个网站,就算做得再漂亮都没用的。如果有神的祝福,就算是一个简陋的页面,也能发挥很大的作用。

说到网站的安全性,世界上没有绝对安全的网站,我们的安全只能求主来保守了。