『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

愿神帮助我们不要成为偷窃神之物之人

[B] 人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物。你们却说:”我们在何事上夺取你的供物呢?“ 就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。玛3:8 你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流的倒在你们怀 里;因为你们用什么量器给人,也必用什么量器量给你们。路:6:38 背诵经文:我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和 华的名是应当称颂的。伯:1:21 [/B]
发这个帖子的意思是什么??

说的还不够清楚么?

我们的所有东西都是神所赐的,只是神把这些东西放在我们这里保管。求主怜悯帮助我们,让我们能更好的管理使用

我有时觉得很难,真是对信心的考验啊。

以下是引用灵生在2005-3-20 23:27:00的发言:

人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物。你们却说:”我们在何事上夺取你的供物呢?“
就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。玛3:8
你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流的倒在你们怀
里;因为你们用什么量器给人,也必用什么量器量给你们。路:6:38
背诵经文:我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和
华的名是应当称颂的。伯:1:21

啊门!!

以下是引用灵生在2005-3-20 23:27:00的发言:

人岂可夺取神之物呢?你们竟夺取我的供物。你们却说:”我们在何事上夺取你的供物呢?“
就是你们在当纳的十分之一和当献的供物上。玛3:8
你们要给人,就必有给你们的,并且用十足的升斗,连摇带按,上尖下流的倒在你们怀
里;因为你们用什么量器给人,也必用什么量器量给你们。路:6:38
背诵经文:我赤身出于母胎,也必赤身归回。赏赐的是耶和华,收取的也是耶和华,耶和
华的名是应当称颂的。伯:1:21

“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们正当人前,把天国[的门]关了;自己不进去,正要进去的人,你们也不容他们进去(有古卷在此有“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们侵吞寡妇的家产,假意作很长的祷告,所以要受更重的刑罚。”)。

“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们走遍洋海陆地,勾引一个人入教;既入了教,却使他作地狱之子,比你们还加倍。

“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们将薄荷、茴香、芹菜,献上十分之一,那律法上更重的事,就是公义、怜悯、信实,反倒不行了。这[更重的]是你们当行的;那也是不可不行的。你们这瞎眼领路的,蠓虫你们就滤出来;骆驼你们倒吞下去。

“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们洗净杯盘的外面,里面却盛满了勒索和放荡。你这瞎眼的法利赛人,先洗净杯盘的里面,好叫外面也干净了。

“你们这假冒为善的文士和法利赛人有祸了!因为你们好象粉饰的坟墓,外面好看,里面却装满了死人的骨头和一切的污秽。你们也是如此,在人前外面显出公义来,里面却装满了假善和不法的事。

我若有先知讲道之能,也明白各样的奥秘,各样的知识,而且有全备的信,叫我能够移山,却没有爱,我就算不得什么。我若将所有的周济穷人,又舍己叫人焚烧,却没有爱,仍然与我无益。

求主保守我们的心智,又让圣灵时常的带领我们做主所喜悦的事情,遵守主所教育我们的话语!

阿门~!

我记得坛上曾经有人发帖反对十一奉献来着。

十一奉献没有错。可圣经明说了人不是单靠行为得救。