『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

要是罕见甲亢该怎么办

今天做了甲亢的抽血诊断,下午医生说很罕见,千分之二左右,要再做试验才到周四才知道,还说因为新开展的实验项目,所以免费为我做。
确诊了吗?求神安慰你!多多祷告吧!

如果病是罕见的,那是有些麻烦的。

现在还没确诊,你先不要心顾虑重重。祷告耶稣基督我们的主吧,信靠顺服他。

愿主施恩祝福你!

甲亢甲低患者的化验数据   甲亢:T3高,T4高,TSH低,TG、TM正常,为单纯性甲亢。      T3高,T4高,TSH正常,TG、TM不正常,为甲炎、甲炎型甲亢、甲亢转甲低(T4正常或      略低)   甲低:T3低,T4低,TSH高,TG、TM不正常,为甲低。      T3低,T4低,TSH高,TG、TM正常,多为先天性、垂体性 、手术后、碘放射后甲低

我的是T3低,T4低,TSH正常,查了资料说可能是继发下丘脑或垂体病变的甲低。我不怕死,只怕连累人。

以下是引用sstflso520在2005-2-14 21:58:00的发言:

甲亢甲低患者的化验数据   甲亢:T3高,T4高,TSH低,TG、TM正常,为单纯性甲亢。      T3高,T4高,TSH正常,TG、TM不正常,为甲炎、甲炎型甲亢、甲亢转甲低(T4正常或      略低)   甲低:T3低,T4低,TSH高,TG、TM不正常,为甲低。      T3低,T4低,TSH高,TG、TM正常,多为先天性、垂体性 、手术后、碘放射后甲低

我的是T3低,T4低,TSH正常,查了资料说可能是继发下丘脑或垂体病变的甲低。我不怕死,只怕连累人。

感谢主!都查完再说吧,专科的医生都暂时没法诊断的话,那门外汉就更没法了。 为你祷告!

愿神与你同在,保守你医治你。

sstflso520小弟兄,今天你生日么?求主赐福你过个无忧无虑的生日,求主看顾你,你本来睡眠就不好的,再加上这个不明确的东西可能又要"今夜无人入眠"了,求主拿去你的重担,让你安然入睡.

将一切忧虑御给神,神将出人意外的平安赐给你。愿神祝福你。

[rm=500,50,1]http://www.livingwater4u.com/res/song/ram/mp3_31c_31c02.ram[/rm]

嗯,有什么不舒服吗??因为什么才去查啊?