『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

可爱图片

1、还记得那个下午吗? 当你的手不经意碰了我的时候, 我分明看见你眼里有闪过的温柔。 2、你走后的日子里, 思念便开始泛滥, 如春天的山花烂漫。 我把它扎成一束, 远方的你是否心里也乐开了花? 3、是的,我们都在期盼, 长长的相思里, 我总是翘首以待, 期待那点丝丝的嘱咐, 期待一点点温柔, 期待我的爱…… 4、寂寞是爱的另一个字眼吗? 想你的时候我会唱唱你爱听的歌谣, 唱出我对你不变的情怀。 5、我常会寻找我们曾经的踪迹, 常会想起站在风里傻笑的你, 风里还有你笑声的痕迹。 6、思念总是那么长, 季节却似乎是那么短, 一转眼就有了浓浓的秋意, 收获的季节啊, 我的爱是否也…… 7、是我的呼唤才使得你归来吗? 在停止流浪的日子里, 我们共有心香一瓣…… 爱你…… 还是爱你……

呵呵,非偶原创哈,有任何疑问,请询问原作者,我是在这里看到的:http://www.xici.net/board/xici_doc_show.asp?id=431&tid=34651

又过节了嘛,顺便学习只用链接的贴图方法,好像成功了,其实也简单的很。

那时的童年在童话里,有趣味性哦。

灌水区好像严重缺水,还要劳驾超级斑竹亲自出马~~~

可爱的小孩子!!!!!!!!

好象信纸上也有类似的图案!

Mary也上西祠?这是南京一个很有名的论坛!

以下是引用hebrew在2005-2-16 17:29:00的发言: Mary也上西祠?这是南京一个很有名的论坛!
西祠居然也有这样的好贴?几年不去了,还有点进步哈。 这贴子是不是勾起了我们对小时候青梅竹马、两小无猜的那种过家家的生活?嘿嘿…… 俱往矣…… 要动真格,还看今朝……

以下是引用hebrew在2005-2-16 17:29:00的发言: Mary也上西祠?这是南京一个很有名的论坛!
你忘了我的roommateMM是南京人。我刚接触网络的时候最熟悉的高校论坛就是南大百合呢,现在很少看了。