『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

真的很好听,《爱在盛开》!

[qt=500,35]http://www.loves7.net/歌/其它诗歌/爱在盛开.wma[/qt] [B]爱在盛开[/B] 百花盛开传来春的消息,我用真心带给了你爱的欣喜, 每一份爱的礼物,就当作爱的纪念,装点你的今天和明天, 生命之花开在爱的园地,我用真心为你的情找到归依, 轻轻地沿着爱,走近我走近你,想约在天父这爱的季节,爱的世界, 让天父的爱之花在我们的身旁永远地永远盛开, 带给你我这一份温馨的甜密的真诚的关怀, 让天父的爱之花在我们的身旁永远地永远盛开, 就像阳光给我们的温暖与希望永远也不会更改. 让天父的爱之花在我们的身旁永远地永远盛开, 伴随着你徜徉在这温馨的现在和遥远的未来, 让天父的爱之花在我们的身旁永远地永远盛开, 无论春夏与秋冬你的爱我的爱永远地花开不败,
能不能给个下载的链接啊?!

[URL=http://www.loves7.net/歌/其它诗歌/爱在盛开.wma

怎么听不完全,一半都听不了

快来整理嘛!

我好想听听喔!

以下是引用131480在2005-2-3 16:02:00的发言:

怎么听不完全,一半都听不了

快来整理嘛!

我好想听听喔!

那你最好是下载后就能够听完全了。 下载地址: [URL=http://www.loves7.net/歌/其它诗歌/爱在盛开.wma

嗯!是的,这歌的确很好听的!我曾听过!是比较喜欢这歌的~!!谢谢弟兄的分享哟!送你点回溃礼物吧!!接好哟!

并祝您新年快乐!!

■■■◣ ◢■■◣ ◢■■◣ ◢■■■    ■ ■  ■ ■  ■ ■ ◢■■◤ ■  ■ ■  ■ ■■■◣ ■    ■  ■ ■  ■    ■ ◥■■■ ◥■■◤ ◥■■◤ ■■■◤  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ★ 恭 ★★ 贺 ★★ 新 ★★ 春 ★  ★☆★  ★☆★  ★☆★  ★☆★ ╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮╭╧╮ ╭╧╮ ║新│║春│║佳│║节│║快│ ║乐│ ╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛╘∞╛ ╘∞╛

好听

Good!

谢谢,很享受

好听,谢谢