『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

IE用户请注意了

亲爱的弟兄姊妹, 如果你使用IE上网,那么你一定要安装下面两个软件来保护你的电脑,这些软件都是完全免费的,可以在【电脑学堂】的【免费软件列表】里找到下载地址: 1。Sypbot Search & Destroy http://www.safer-networking.org/en/index.html 2. Spywareblaster http://www.javacoolsoftware.com/sbdownload.html Spybot S&D支持简体中文,安装之后先更新其数据库,然后让它检查你的电脑看看能找出多少间谍软件(间谍软件会造成你的电脑中毒,无故死机等等),让Spybot S&D把你电脑里的间谍软件都杀掉,然后再运行“免疫”功能,保护你的电脑。最后,选择“Tools"-->"IE Tweaks",在三个选择框前都打勾,这样你就不用担心你的IE主页会被恶意修改了,不相信?试试打开IE,然后”工具”-》“Internet选 项”,是不是得到错误信息?要想修改“Internet选项”,必须通过“控制面板”里的“Internet选项”,而且你会发现你的IE主页变为不选。这样就没有网页可以修改你的IE了。 记住,这两个软件都需要定时更新,就像更新杀毒软件一样。 只要你安装了这两个软件,再加上你的杀毒软件,我可以保证你以后不用再因为中毒而不得不重新安装电脑了。
腾讯的tt浏览器是不是比较好一点? 听说3721上网助手有问题,不知道是不是真的?

我还是下载不了,不知道是不是文件很大?原来下载过一次没成功也就搁置了,昨天电脑全线崩溃了,重装完就有信使服务过来说是感染什么“spy...”再来看还是不能下载。

又想学习做黑克了,至少可以正当防卫嘛,不会这么任人宰割,QQ会自动发链接,害的我忙不迭的告诉别人不是我发的你千万别点那些,呜呼,我现在已经难得几回Q了的,这下更是因噎废食的连QQ软件也不敢装了。

以下是引用marylu在2005-1-23 16:02:00的发言:

我还是下载不了,不知道是不是文件很大?原来下载过一次没成功也就搁置了,昨天电脑全线崩溃了,重装完就有信使服务过来说是感染什么“spy...”再来看还是不能下载。

又想学习做黑克了,至少可以正当防卫嘛,不会这么任人宰割,QQ会自动发链接,害的我忙不迭的告诉别人不是我发的你千万别点那些,呜呼,我现在已经难得几回Q了的,这下更是因噎废食的连QQ软件也不敢装了。

QQ也会中毒吗?我的一天到晚地挂在上面,也没见有什么毒啊。 你是不是好奇心太大了点呀?逮住什么都乱点一气?

以下是引用地上的过客在2005-1-26 17:12:00的发言: QQ也会中毒吗?我的一天到晚地挂在上面,也没见有什么毒啊。 你是不是好奇心太大了点呀?逮住什么都乱点一气?
我没有哦,基本都不用QQ了的,偶尔上去,我好奇心再大也有点点见闻,知道不能随便点击和下载的,不过我的电脑好像早就有病毒了,清除不了,在QQ发作症状的那天更是诺顿报告一分钟被攻击60次,晕倒,我收拾不了了,不然也不会重装系统了,虽然我很早就想重装了,我想我忍啊忍啊就习惯了吧,结果……

是QQ尾巴,很容易弄掉的,到QQ.com就有一个在线杀毒,专门杀QQ尾巴的,不花钱,也很方便。最好再买个瑞星,瑞星很不错,如果嫌贵的话可以用金山,我现在就用金山,也行,不过就是比瑞星对机器的要求稍微高一点,机器不好的话跑起来有点费劲。现在毒霸和糍粑捆绑销售,很便宜的样子。

谢谢,不过我试过了很麻烦吧!

!!!!!~~~~~~~

QQ当然有毒咯

呵呵

我用ZONEALARM防火墙,开着的话没法发帖,不开的话第二天就反应迟缓,用防病毒软件检测就会发现有感染。有谁知道应该怎么办?