『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请问!基督徒可以过生日吗???

我听一个姊妹说;“基督徒最好不要过生日”我问为什么?她说过生日带有点崇拜过生日的人!所以我问一下基督徒可以不可以过生日?????

她家里穷,没有条件过生日,我们要尊重她,就象我,长这么大从来没过过生日。

你有条件过,你过就是了。凡事都可行,每一件我都不受辖制。

崇拜这个词不用乱用一气。找个日子大家聚一聚,谁要崇拜过生日的人了?

若不是高官做寿,借此来贿赂他,祝贺一下又何妨呢?

顶一下 说得好

为什么不能过呢?我觉得可以过啊。

如果趁过生日时向别人传扬福音岂不是一个难得的机会!如果只知道吃吃喝喝就不 好了!万事都互相效力,叫爱神的人得益处。关键你以神为中心还是以你为中心。。。过生日时要记得数算自己的日子和神的恩典!我们的主以恩典和年岁作我们的冠冕。。。

基督徒是可以过生日的.

谢谢大家告诉我

一派胡言~

我觉得当让可以过了,没有作基督徒的时候,我觉得过生日是个负担,因为自己要花很多钱喝一大帮朋友胡吃海喝,但是做了基督徒后,很开心过每一个生日,因为收到更多的是弟兄姐妹的爱和祝福,当然,也有礼物啦

以下是引用snoopy的白日梦在2004-12-30 10:08:00的发言: 我觉得当让可以过了,没有作基督徒的时候,我觉得过生日是个负担,因为自己要花很多钱喝一大帮朋友胡吃海喝,但是做了基督徒后,很开心过每一个生日,因为收到更多的是弟兄姐妹的爱和祝福,当然,也有礼物啦
一看就知道是个小资家庭,生活温馨富足。 要是穷苦的农民伯伯,三根肠子闲着两根半,再让你过生日,再让你花很多钱大吃大喝。