『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

震惊世界的◆天堂地狱启示录◆请→◎进入地狱参观

读这本书的人请先看《圣经》最后一卷《启示录》的一句话:

[B]启 22:18 我向一切听见这书上豫言的作见证,若有人在这豫言上加添什么,神必将在这书上的灾祸加在他身上。 启 22:19 这书上的豫言,若有人删去什么,神必从这书上所写的生命树,和圣城,删去他的分。[/B]

看看也无妨吧

其他的我还没看,我看到这句话,在第一章第一页结尾,我也可以为这句话作见证:

你们那些认为地狱是在地球里的,我说,你们对了!地狱是在地球的中心,那里有日夜被折磨的灵魂。地狱里没有爱,没有怜悯,没有休息,是一个不可思议的令人忧伤的地方。

因为我的特殊经历,主让我知道地狱在地底下.请看我的经历,

http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?BoardID=22&ID=15643

没有这种经历的人,很难理解地狱是在地球中心! 所以我可以为这句话作见证,相信作者确是有主的启示,才能知道得这么清楚!

进不去啊。能不能贴在这上面或者传给我呢? 希望能找到的弟兄或者姊妹帮帮忙!我的QQ是26371674。谢谢!

[B]第二十四章  上帝最后的恳求[/B]   主说:“吩咐世上的人,[B]叫他们不要骄傲[/B],也不要信靠那不可靠的钱财,要来信靠永活的神,是他给我们所有的丰盛供我们享用。要在灵里行走,靠圣灵行事为人,你就不会去放纵肉体的情欲了。不要自欺,神是轻慢不得的。人种的是什么,收的也是什么。顺着情欲撒种的,必从情欲收败坏,顺着圣灵撒种的,必从圣灵收永生。情欲的事,都是显而易见的。就如奸淫、污秽、邪荡、拜偶像、邪术、仇恨、争竞、忌恨、恼怒、结党、纷争、异端、嫉妒、(有古卷在此有凶杀二字)醉酒、荒宴等类,我从前告诉你们,现在又告诉你们,行这样事的人,必不能承受神的国。[B]圣灵所结的果子,就是仁爱、喜乐、和平、忍耐、恩慈、良善、信实、温柔、节制。[/B]那些属于主耶稣基督的,是已经把血气连同他的情欲钉在十字架上了。当主的话成就了,末日就来到。没有人知道那一时辰,神的儿子再来到地上。子也不知道,只有父知道。主的话就要成就了,要象小孩子一样单纯,让我洁净你,脱离血气情欲的作为,来向我祷告[B]:‘主耶稣啊,求你进入我的心,赦免我所有的罪,我知道我是个罪人,我现在认罪悔改,求你的宝血洗净我,使我清洁。我得罪了天,也得罪了你,我不配称为你的儿子。我凭信心接受你,作我的救主。’我要赐你们合我心意的牧师,我要作你们的牧者。你们要成为我的子民,我要作你们的神。要读我的话,不要忽略聚集在一起,将你们的整个生命献给我,我会保守你们。我绝对不会离开你们或抛弃你们。”[/B]   子民哪,藉着一个圣灵,我们能亲近天父,我为你们所有的人祷告,要来把你们的心献给主耶稣。

建议毛头弟兄看一下~~

我也不推荐这本书了!!!

以下是引用Jemminah在2004-12-13 9:45:00的发言:

我也不推荐这本书了!!!

你终于觉悟了! 【太16:17】 耶稣对他说:“西门巴约拿,你是有福的!因为这不是属血肉的指示你的,乃是我在天上的父指示的。”