『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

醉人的馨香

[em11][em11][em11] 亲爱的主耶稣请赐我一丝希望 哪怕那是一种痴心妄想 我都会珍惜 当我在黑夜你就是皎洁的月亮 亲爱的主耶稣请赐我一眼柔情 哪怕在你是无意丢失的一串目光 我都会感动 当我疲惫时你就是我无尽的力量 亲爱的主耶稣请赐我一些时光 哪怕那是梦中失落的一段暗香 我都会守望 当我在跋涉时你就是止渴的佳酿 即将来临的秋天 没有鲜花我也会给你绿叶赏 即将来临的冬天 没有玫瑰我也会为你把歌唱 我亲爱的主耶稣请赐我一个期盼 那怕那是一个甜蜜的痛苦 我都不会绝望 当我伤心时你就是醉人的馨香 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
你诗写得很美,有耶稣爱你,他就是我们的盼望。

失去与得到同样珍贵 无论是爱情,财富,成功 失去而渴望复得 得到而不愿失去 得与失都照亮我们 激励我们 都是生命道路上的光 给人引路
[此贴子已经被我是主的羊于2002-10-28 8:44:18编辑过]

你写的真美,我在这样安静的夜里读它,无比感动。谢谢你

感谢主

以下是引用比海深在2002-10-27 22:09:34的发言: [em11][em11][em11] 亲爱的主耶稣请赐我一丝希望  哪怕那是一种痴心妄想  我都会珍惜  当我在黑夜你就是皎洁的月亮  亲爱的主耶稣请赐我一眼柔情  哪怕在你是无意丢失的一串目光  我都会感动  当我疲惫时你就是我无尽的力量  亲爱的主耶稣请赐我一些时光  哪怕那是梦中失落的一段暗香  我都会守望  当我在跋涉时你就是止渴的佳酿  即将来临的秋天  没有鲜花我也会给你绿叶赏  即将来临的冬天 没有玫瑰我也会为你把歌唱  我亲爱的主耶稣请赐我一个期盼 那怕那是一个甜蜜的痛苦 我都不会绝望 当我伤心时你就是醉人的馨香 [em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11][em11]
弟兄,你的诗写得越来越美,越来越有深度了。象一杯茶,品起来耐人寻味。愿主祝福你!

得与失都是主的美意,欣赏它,这也是一种美丽。

得与失都是主的美意,欣赏它,这也是一种美丽。普希金写过一首诗假如生活欺骗了,好好品味一下,人活着太注重自己,只会看到压力,痛苦、烦恼 和失落, 喜乐是良药,黑夜会过,明天的太阳照样从东方升起。有一首诗我送给你。 无论是住在美丽的高山,就是躺 在阴暗的山谷,当你抬起头你就会发现,主已为你我而预备,云上太阳它总不改变虽然小雨洒在脸上,云上太阳它总不改变。

人的一生难免会有一些苦难,挫折,这未必就是坏事。当我们遇到问题,困难时确实希望有个倾诉的对象,但是最好的办法是要勇于面对困难,解决困难!不要一味的哀声叹气。朋友,走出心理的阴影,重新振作起来,不要在乎别人怎么看你(也许他们根本就没有这种想法),投入到主耶稣博大的胸怀中,好牧人是不会撇下那迷失的羔羊,正在慈声呼召他的归来。

感谢主