『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

当我睡觉受到魔鬼的攻击时

记得 这件事发生在前段时间吧,不是我记得不清楚,而是因为这样的事发生了好几次 那次睡觉时突然有个感觉就是很脏的东西,而且眼睛睁不开却感觉是黑暗,我预感到了可能是魔鬼,然后我自己内心猜测也不能说是猜测因为确实是头向侧很难受,我的意识当时还是有的,不知道该怎么办就一个劲的念主祷文,后来头非常晕眼睛也不知道为什么很沉就睡着了,直到醒了我开始回忆,好像有这回事,很模糊 不过发生这件事是因为我那天吃了祭祀的东西,当时我是这样认为的,我觉得一切都是父创造的,没有什么忌口的,但是又记得《圣经》上好像说不能吃,还是我信心不够,所以才造成这样的,我非常感谢慈爱的父救了我! 在这里,还告诉大家不要看恐怖片,那样会让我们的信心软弱,也会受到魔鬼的攻击 也不是说犯了这样的错魔鬼就攻击,有时你在睡觉时无缘无故也会受到攻击,这时,你可以祷告也可以说:撒旦,退去吧,我不会顺服你的,然后唱赞美诗或祷告,当然这一切是在心里,因为当时根本说不出话来 以上只是我的个人感受,不知道其它的弟兄姊妹是怎么样的,我有好几次是这样但每次借祷告我都好了,醒来就会很平安,也很宁静 荣耀归父神!

不会吧,说的这么恐怖?我会在今晚为你祷告的

我想,任何的破口都会给撒但攻击我们的机会。

前几天我也经历过,感谢主,让我平安。有空我也想把经历跟大家分享。

我也有过这样的经历。

我想,任何的破口都会给撒但攻击我们的机会。

——大家要不住祷告,求主给我们信心和力量!

我也有过这样的经历``

记得N年前``躺下去``突然浑身不由己``思维混乱``整片黑暗``别人骂我说我的话围绕着我旋转``大声化小小声化大``心跳加快``汗珠连绵````````````

我也有过这种经历,而且有好几次! 有的是发生在我还不是很信主,常常犯罪的时候,那时,我只要在心里说:主啊,救我!那个东西就立刻跑了. 我真信主后,有一次是很严重的,那天下午,我好像有这样的预感,我有祷告,但不是很恳切,果然,我睡觉时,感觉有一个东西不仅压在我身上,而且非常的邪恶,好像要把我撕裂一样,我不停地在心里求主,过一会儿,它才走的....这是撒但不甘心来攻击,但是我们只要靠主就不怕了..感谢主!

记得有一次我祷告时,觉得自己的头在不断的变大,越来越大,扣在我身上,我只有求主帮助。

这些事情的发生,对我们基督徒信心的巩固是有好处的,我们原本看不到的在此让我们触摸到了------既看到了魔鬼的可恶,又看到了神的慈爱和神超大的能力.当然不仅如此,透过这件事还告诉我们要小心自己的心思意念,言语行为,魔鬼就像吼的叫狮子随时在寻找可吞吃的人,只要我们有什么把柄在它眼前,他就会对我们发起攻击.

以下是引用爱智慧在2004-10-27 21:39:00的发言: 我也有过这样的经历。
让大家听听???