『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

感恩的一天

一连下了好几天的雨,今天的雨下得特别大,倾盆大雨一连下了好几个小时,道路都被水淹了,雨水夹杂着厕所的污水漫到大街上,一片汪洋的景象……我家里也被水淹了,猪圈淹得最厉害,急得我妈妈赶忙把她养的三头猪赶到邻居家里的猪圈里寄养。因为下雨,收回家的玉米没有地方晒,都发霉了,水稻也快要被淹没了……唉,这雨再不停住,眼看今年快要到手的收成又要泡汤了……   感谢神!耶和华有怜悯、有恩典、不轻易发怒,且有丰盛的慈爱为千万人存留。虽然家里被水淹了,今天仍有值得感恩的事情。早上我起床的时候我还在想,今天的雨太大了,道路都被淹了,今天也许不会有几个人来做礼拜吧?可是没想到今天还有二十多个弟兄姊妹打着伞,趟着水,坚持来做礼拜,这场面很令我感动……有的弟兄姊妹来到教会的时候,全身都湿透了,看到他们这个样子,我的眼睛也湿润了……有一位老姊妹被雨水淋湿,冷的直发抖,我急忙找来干衣服给她换上。这就是上帝赐给我的信徒,虽然文化不高,有的老姊妹甚至不认识字,但是他们对主单纯的爱与的执着却深深令我感动。   因为道路都被水淹了(有的地方淹没了膝盖),我怕一些年老的姊妹独自回家不安全,礼拜完了之后,我陪着她们一起回家。途中有一段路水流得特别急,我们就手牵着手,互相搀扶着往前走,我真怕她们当中有人会被水冲走。感谢主,虽然衣服都湿了,还好大家都平安无事,神的恩典十够用的。有一位老姊妹坐了十几公里的车来参加聚会,送她到家之后,才发觉已经没有回家的车子啦,因为道路淹水,司机都不愿意出车,没办法,只好走路吧。一路走一路感恩,我们的信徒能冒着这么大的雨来参加聚会,我走这点路算什么呢?就这样一边走一边哼着赞美诗,不知不觉到家了……上来发个帖子,哈哈!

喔!你们这里好大的雨哦!我家那边连一点湿润大地的小雨都没有。

感谢主,神有丰盛的恩典与怜悯~愿神祝福你所在的教会!~

感谢主,我们这下的雨也是时大时小,这都是主的恩典,愿神与你们那的弟兄姊妹同在。

感谢主赐给约拿弟兄一颗常常喜乐,常常感恩的心。愿你所服侍的教会福音大得兴旺, 真心信靠主的人数不断加添!

感谢上帝!

神让我们凡事经历他的慈爱、喜乐和恩典,我们真是有福。

感谢神! 没有什么可以阻挡神的工作! 也愿主保守你们今年的收成!

感动!!!!

以下是引用约拿在2004-7-18 18:57:00的发言:   一连下了好几天的雨,今天的雨下得特别大,倾盆大雨一连下了好几个小时,道路都被水淹了,雨水夹杂着厕所的污水漫到大街上,一片汪洋的景象……我家里也被水淹了,猪圈淹得最厉害,急得我妈妈赶忙把她养的三头猪赶到邻居家里的猪圈里寄养。因为下雨,收回家的玉米没有地方晒,都发霉了,水稻也快要被淹没了……唉,这雨再不停住,眼看今年快要到手的收成又要泡汤了……   感谢神!耶和华有怜悯、有恩典、不轻易发怒,且有丰盛的慈爱为千万人存留。虽然家里被水淹了,今天仍有值得感恩的事情。早上我起床的时候我还在想,今天的雨太大了,道路都被淹了,今天也许不会有几个人来做礼拜吧?可是没想到今天还有二十多个弟兄姊妹打着伞,趟着水,坚持来做礼拜,这场面很令我感动……有的弟兄姊妹来到教会的时候,全身都湿透了,看到他们这个样子,我的眼睛也湿润了……有一位老姊妹被雨水淋湿,冷的直发抖,我急忙找来干衣服给她换上。这就是上帝赐给我的信徒,虽然文化不高,有的老姊妹甚至不认识字,但是他们对主单纯的爱与的执着却深深令我感动。   因为道路都被水淹了(有的地方淹没了膝盖),我怕一些年老的姊妹独自回家不安全,礼拜完了之后,我陪着她们一起回家。途中有一段路水流得特别急,我们就手牵着手,互相搀扶着往前走,我真怕她们当中有人会被水冲走。感谢主,虽然衣服都湿了,还好大家都平安无事,神的恩典十够用的。有一位老姊妹坐了十几公里的车来参加聚会,送她到家之后,才发觉已经没有回家的车子啦,因为道路淹水,司机都不愿意出车,没办法,只好走路吧。一路走一路感恩,我们的信徒能冒着这么大的雨来参加聚会,我走这点路算什么呢?就这样一边走一边哼着赞美诗,不知不觉到家了……上来发个帖子,哈哈!

看了约拿弟兄的见证,真是感动.愿神复兴并祝福你们教会的工作.主也一定会记念你的爱心,祝福你们全家的.