『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[公告]小站新增加『心情日记本』

[B]今天小站的网络日记本正式上线啦,hoho!!![/B] 需要写日记的弟兄姊妹必须先先点击“申请”,注册一个属于自己的网络日记本,让后用你注册的名字和密码登陆之后才能写日记哦!^_^ [B]本日记本特点及其功能如下:[/B] 1、每条日记都可以选择公开与保密; 2、可以自由更换日记背景图,目前有48张精美的背景图供大家选择; 3、可以在日记首页显示你的qq秀形象; 4、支持ubb和html标记语言,并且有ubb快速编辑板; 5、可插入表情符号; 6、用户可以自行修改和删除日记。 7、随机音乐播放。 更多功能有待你使用中发现。。。 点击这里进入==>>> 《约拿的家-心情日记》
感谢主!也谢谢约拿弟兄! 我得到了一个日记本,谢谢!

约拿又发明了一个耗人时间的东西了。我怀疑他到底是不是跟中国电信挂钩,在上网费里拿提成的。:) 还有应该立个规矩,限制未成年人登录约拿的家的时间,免得沉迷于此了。:) 提个意见,这个日记本的设计有点问题,当用户多的时候就很不好管理了。

我也得到了一个记事本,真好。谢谢约拿弟兄!

以下是引用xiaochao在2004-2-16 20:16:33的发言: 提个意见,这个日记本的设计有点问题,当用户多的时候就很不好管理了。
你进入日记本首页(通常是约拿的日记)之后,点击『列表』,然后找到你的名字,点击你的日记链接,然后把它收藏进你的收藏夹里,以后要登陆就方便多了。

另外提醒一点:请节约网络资源,大家可别光注册不写日记啊,应当物尽其用才对呀。

没有QQ就不能申请吗?还有别的限制没有?如果有的话,就此罢手了。

问:如果日记选择保密的话,是不是对斑竹,管理员也保密阿,还是只对普通的用户保密阿

注册了但我没打算写呀,是不是又浪费了?我想是。 约拿大哥,你把我的日记本给删了吧,节约资源嘛!

以下是引用cxmen在2004-2-17 9:40:14的发言: 没有QQ就不能申请吗?还有别的限制没有?如果有的话,就此罢手了。
你没有QQ可以随便填啊,一般你填写00000000也可以啊。只要是大于5位数,小于10位数就可以了。 当然,你也可以填写“没有”两个字。