『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

很好听的一首歌!

坐在宝座上圣洁羔羊 词/曲:葛兆昕 坐在宝座上圣洁羔羊 我们俯伏敬拜你 昔在今在以后永在 唯有你是全能真神 坐在宝座上尊贵羔羊 我们俯伏敬拜你 颂赞尊贵荣耀权势 都归给你直到永远 万王之王 万主之主 唯有你配得敬拜和尊荣 万王之王 万主之主 我们高举你圣名直到永远
小姿姊妹啊,在哪里可以听得到呢?

在网上查找就可以啊!

网上?姊妹是不是面积太广了啊?不太好找啊,可不可以把网止告诉我呢?

对不起姐姐,我忘记了当初是在哪个网站上下载的了! 但是我想大多数赞美诗的网站上都有! “诗歌分享”这里就有一篇帖子是收集赞美诗网站的!你去看看吧!我想一定可以找到的! 呵呵!对不起啦!

DEAR重生,你只要在任何一个搜索里面(比如家里就有的google,百度都很好用的)输入歌名:坐在宝座上圣洁羔羊,然后搜索就可以有相关的链接网站了。 活水网站有很多诗歌,也有这一首,是赞美之泉的专辑『全新的你』里面的。 http://www.livingwater4u.com/search/searchSong.php?special=全新的你&search=search(这个链接因为有汉字,不能直接过去,你要把这个地址复制了放进IE栏里回车就OK咯)

给你贴过来这里听罢 [rm=250,175]http://www.livingwater4u.com/search/playone.php?ram=/mp3/zmzq_quanxin/05e04[/rm]

我很喜欢这首歌啊!每一次听到都会很开心! 好喜欢啊!恩!鲜朵花! [em123][em127]

MARYLU姊妹:像你这样子的操作怎么弄啊?教一下吧!!

我听到这首诗歌了。谢谢marylu姐姐,还有可爱的小姿妹妹。