『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

头皮屑很多怎么办?

洗完头30min头发刚刚干就有很多,一天不洗头皮屑巨多。
呵呵……那就把头发削成小butch. 再不然买好几种(去屑)洗发膏,一种一种的试过去。看看你的发质属于哪一种(去屑)洗发膏。 最后祝你去屑成功。

用采乐,效果不错。

以下是引用清清在2003-12-3 21:55:41的发言: 呵呵……那就把头发削成小butch. 再不然买好几种(去屑)洗发膏,一种一种的试过去。看看你的发质属于哪一种(去屑)洗发膏。 最后祝你去屑成功。
我是男生,本来就是butch.剃光头都没有效果 采乐倒是可以试试。

哎呀,我的头皮屑也很多,一到冬天就特别多,我很是烦恼哦。[em122] 用过好多洗发水都没有效果,怎么办啊???[em108]

我以前头屑很多,我也买过采乐。用采乐洗了,我的头皮屑越洗越多……曾为头皮屑烦恼过,不知什么时候,我的头屑没了……到现在还搞不明白,我是用了啥洗发膏才好的?呵呵~~~~ 现在电视里去屑广告层出不穷,究竟哪一种最合适,真是仁者见仁,智者见智……

我在安徽的亳州这个地方,也是的水的碱性很大。头皮屑也时常光顾我。真是不知道如何是好。采乐用过

感谢主,还好我没有头皮屑,我经常用飘柔或者是海飞丝感觉不错,您可以试试啊! 也要交托给主,向主祷告啊!

用过好多洗发水都没有效果,怎么办啊???
呵呵……最简单的办法就是把头发全部剔光。看这些头皮屑还要躲到哪里去。 大不了以后叫你光头站长。再大不了就去戴个草帽……

以下是引用清清在2003-12-4 18:58:08的发言: 呵呵……最简单的办法就是把头发全部剔光。看这些头皮屑还要躲到哪里去。 大不了以后叫你光头站长。再大不了就去戴个草帽……
不要相信她,我不是没剃过光头,没用的。