『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

谁知道怎样除青春痘?

知道的告诉我好吗?
知道的告诉我好吗?
呵呵,DEAR,青春痘是青春的象征噢,等你不青春了,自然就没啦:) 你妈妈是医生,她没有跟你说过吗?这是激素水平的问题,外面用的药物以及注意饮食睡眠生活方式,可以有所改善,却是不能让它完全不长的噢。 不要吃的太油腻太辣,清洁面部皮肤要彻底,太严重了就用点擦剂,大概就没有其他好办法了,街上说的偏方你可不要拿自己去作实验,免得一不小心毁容了可就亏大了,青春痘不是什么要命的东西啊。

你的青春痘是什么原因引起的?要查明病因才好对症下药喔!有几点要注意的:1、保持睡眠充足,防止内分泌失调2、注意面部清洁,可用祛痘的洁面乳洗脸3、不要吃辛辣的食物4、有一小偏方——将珍珠粉调点蜂蜜或矿泉水抹在痘痘上可使它快点消下去5、太严重的话,最好找医生治疗啦!

谢谢楼上!我想我要长一辈子青春痘了!因为太爱吃辣的东西啊晚饭就吃的四川菜!咳!既然不是什么要命的东西,就不管了!再次谢谢楼上!

以下是引用小姿在2003-11-28 23:40:39的发言: 谢谢楼上!我想我要长一辈子青春痘了!因为太爱吃辣的东西啊晚饭就吃的四川菜!咳!既然不是什么要命的东西,就不管了!再次谢谢楼上!
呵呵,DEAR,只是你还是要少吃辣噢,不只为了你的痘痘,还有胃肠啊,别小小年纪的就胃不好,以后有够你受的呢,人家说只有老年人才会保护身体,因为时间不多,而年轻人大好青春一大把,压根想不起还有身体要保护呢。 不会一辈子都长的,放心吧,青春也是过得很快的,要珍惜噢,不要成了发贴的小行家,也要好好学习,天天向上噢,等考试了跟大家报告一下你的成绩如何?还有圣经有没有读完一遍啊?加油噢!

涂“抗脂洁尔”。

说说我自己的经验。青春痘是很讨厌的,总是野火烧不尽,春风吹又生!不过我现在基本上不长了,可能是年龄大了想长也不会长了。以前我都是乱用化妆品或是去粉刺的东东,基本上没有什么效果,后来老妈给我买了一块上海硫磺皂,我每天早晚用温水洗脸,坚持使用两块以后,不但青春痘没有了,皮肤也会变白哦。 我妈说因为硫磺有杀菌消炎的作用,还可以除螨,至于皮肤变白,可能硫磺也有漂白的功能吧,要不然卖香蕉的都用硫磺来熏香蕉。不过,也需要因人而议,你最好先小面积试用一下,看看是否过敏,如果没有状况再长期用来洗脸,又便宜又实用哦,才一元钱一块,效果比那些几百元的去痘产品好多了,至少我是这么觉得的。 祝你早日战痘成功!

还有要多吃水果、新鲜的蔬菜 还要多洗脸

谢谢你们!特别是楼上那个雯雯!我明天就去买硫磺皂!哈哈哈哈!我可以跟痘痘们说Bye-bye!了!哈哈哈哈! 祝你们圣诞快乐!

不好意思!刚才不小心用了老妈的用户名!被她臭骂!不过还是挺高兴的!上帝祝福你们!