『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 1240|回复: 1
收起左侧

[原创]我为什么信耶稣(二)

[复制链接]
发表于 2010-11-27 19:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

以后我就按照三叔教导我的去祷告,去读经,但是我妈妈却不是那样,她不祷告也不读经,但是他嘴里是承认信耶稣的,为了爸爸的病能好,她是也没了别的办法了,夜里父亲也不睡觉就在那闹,我就和三叔爷爷三婶等轮换着看着父亲,这已经是父亲生病后的第三个月了,折腾的大家都很累,但是三叔他们却也不烦,并且告诉我这是上帝在操练你,使你能真正认识他,上帝会借着周围的事情来打造一个人,那个人就是你。我也似懂非懂,但是我却真的看见了上帝奇妙的作为,父亲不吃饭时我们祷告后他就能吃,因为父亲检测的是肾炎,如果发展到尿毒症就会很严重,像是我二叔那样,但是奇怪的是父亲能够正常的小便,并且腿也不水肿,我和三叔爷爷就断定这不是尿毒症的前兆,而是魔鬼的工作,我们同心合意把鬼赶走就能使我父亲康复。但是事情没有想像的那么简单呢,突然有一天父亲就不小便了,肚子涨的很大,我们又把他送到医院,结果医生也没办法啊,因为他没有尿毒症的前兆啊,回来后大家祷告上帝,神奇的是父亲在我们祷告后就能小便,于是以后每当需要小便时我们就帮他祷告,日子就在这样的境况下继续着,寒假我提前一周回的青岛,当时我不知自己是怎么想的,结果我回来后正好有个团契的培灵会,为期正好一周,我去参加了,在那边也帮着父亲祷告,可是我是一个很要强的人,自尊心依旧很强,我一直没跟团契的弟兄姊妹提起我父亲的事,在学校里我表现的也不像是一个多么有压力的人。培灵会结束我刚到学校几天,我突然收到五婶发来的短信:家中有事请速回!当时我觉得肯定是父亲的病又严重了,请假就往回赶,记得那是冬天农历正月十四,在回家的路上我就不住的祷告,叔叔在车站父亲接我,可是他并没有拉我直接回家而是去了一个教会拿了一身白色的衣服,我发觉不对。我也猜到了事情的结果,但是我强忍着内心的痛苦没有问。终于到了家,一下车天空中飘起了鹅毛般的大雪,我急忙回家中发现家里有很多人,父亲正一动不动的躺在床上,身上穿了一身白色的归天衣,我傻眼了!我没有掉泪,用手抚摸着父亲的每一寸肌肤,嘴里不住的祷告着,希望上帝像救活拉撒路一样救活我的父亲,可是无济于事,夜深了,我们抬起父亲的尸体,轻轻的放进棺材里,蒙上一张写着荣归天家的白布,伴着漫天飞舞的雪花,走向坟墓。这期间我始终没有哭,很多人都说我这个孩子怎么这么狠心,自己的父亲走了,一滴眼泪都没有,我也不知道为什么,就在这一刻,明白了我以后在家中的支柱地位,我记得寒假走时父亲给我说的一句话,也是最后一句话:“星啊,好好学习,走吧!”

可事情过去后我不知哭了多少次。三叔说父亲是笑着走了,看来是上帝的旨意,上帝带走了在人间劳累已久的父亲,让他尽早的在天国享福了。还说这是上帝多么的眷顾我们房家,这我们房家彰显他奇妙伟大的爱。但是因为这事我的舅舅不同意我继续信耶稣了,使劲的劝我,妈妈也不信了,大姨也不信,都来阻拦我,我当时也耐着性子跟他们解释,可是母亲很严厉,态度很强硬,她说既然上帝没有治好父亲的病,你还信他干什么,我不以为然,据三叔的说法我认为上帝已经做工了,父亲也已经得救了,只是他本应被提,无奈其他,加在我身上的是境遇对我更多的磨难和操练,更多的是考验与试探,看我如何在适当的时间地点来宣扬上帝的大能,如何明白上帝在我身上的旨意,如何去见证上帝的荣耀!于是我很认真的分析上帝的存在与否,因为我的的确确的经历了一场没有硝烟的属灵战争,我搜集各方面的关于灵魂的资料视频仔细的观看,从各个方面验证,最后我确信了圣经当中的话语,也相信上帝的存在!

父亲走后,因为迫于母亲的反对,我很少聚会,也很少看圣经了,当时我曾经在上帝面前许愿,如果治好了父亲我愿意做一位传道人来侍奉神。可是我不能确切的知道是不是真的治好了父亲的疾病,所以现在自己也变的软弱无助,在学校中我在网上来了一个福音书店,专门销售福音类图书,我从中感觉到上帝在这件事上的恩赐,有时我想一些外门邪道的挣钱的行当,结果就在一次网上购物中我挣得钱全被骗光了,我才意识到不是上帝喜悦的事情上帝不会保守的,于是我再次回到团契反省,感谢主,这期间上帝奇妙的做工,我不但弥补了被骗资金的缺口,还又得到了很多经验教训,那一阵子心又火热了,更亲近上帝了!

之所以说我是被上帝抓住不放,是因为我在无数次亏欠上帝时,他仍然深深的爱着我,从来就没有抛弃我,真的像是以为慈祥的父亲,用宽厚的脊梁和温柔的双手带领着我,托起我的未来,真是我脚前的灯路上的光照亮我前进的路,从此我不顾母亲的反对偷偷的敬拜上帝,恩典和慈爱也更多多的加给我,使我去除家庭和生活中的阴影活出基督的样式,时常保持一颗平安喜乐的心,面对以后的人生和未来的光景!

有好朋友问我为什么总是那么开心,感觉不到一点烦恼,我当时应该告诉他我因着耶稣基督的爱而变成这样,但是因为没用足够的勇气我只好跟他说,不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天当就够了!

我在团契的一次礼拜中受洗,从那一刻起我真的成了一个基督徒,感谢主把我拣选,感谢主用这样的境况把我高举与操练,我相信这其中定有神的美意,也定有他奇妙的作为,我祈求上帝让我明白他在我身上的旨意使我坚定不移的跟随,直到永远!

我感觉我还没有写完,因为在这短短的三个月中,我经历上帝存在的事情真的太多太多,我无法一一详述,文字只能略表一二,我希望通过我的见证,能有更多的弟兄姊妹来到我们中间,认识神,敬拜神,服侍神!当你真的体会到上帝垂听你诚恳的祷告时你的整个人就变成一个全新的你,在享受祝福与恩典中生活是一件多么快乐的事情!

所以我学会了完全的交托,将自己一切的事情交托给主,他必帮你成全,把自己的人生大事也交给上帝,按照上帝的律法去做,享受天上来的祝福,哈利路亚!

下面我恳请大家跟我做一个祷告,让我们一起低下头来,闭上眼睛今天,只要你愿意敞开你的心,用你的心灵和诚实来到他面前,就请你跟着我一起祷告,他必然接纳你:亲爱的天父,爱我的上帝,我今天来到你面前,我要谢谢你,谢谢你赐给我的一切。我要来到耶稣的面前,承认我是一个有罪和有限的人,愿你赦免我一切的罪,愿你成为我的救主,成为我的生命的主,愿你把天上的爱赐给我,把永恒的福分赐给我,赐给我的一家和我的后代,从今直到永远。我以上的祷告是奉耶稣的名。阿们!

下面是我的联系方式,希望有信仰交通问题的弟兄姊妹与我联系。

QQ381325018

飞信:979491289

MSNfafenzhushu@hotmail.com

淘宝:http://fancystar.taobao.com

微博:http://t.sina.com.cn/fafenzhushu

[此贴子已经被愤怒的刺猬于2010-11-27 19:50:32编辑过]
发表于 2010-11-27 19:53 | 显示全部楼层

感谢主,很好的见证。

 

请弟兄把这篇转到(一)里,便于以后大家查看。

 

另:我把你的手机号码编辑掉了。因为网络的关系,我们一般建议大家不要在这里留手机号码。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 22:43

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表