『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 977|回复: 2
收起左侧

如何看待主的救恩呢

[复制链接]
发表于 2009-7-24 21:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

假如主耶稣来临的那一刻自己家里至亲的人没有得救或者已经失去信耶稣的机会,他们的结局是永远的痛苦,那你会恨神吗?埋怨神的,应该已怎么样心态对待神救恩的工作呢,假如你的父母没有接受耶稣,或者没有机会信主那结局是地狱的火炉作为子女你得到救恩可以进神预备的乐意享受永远的快乐。那你在乐园子能开心吗,你至亲的人在永远不死火中烧虫子在咬你父母的身体,那是罪所带来刑罚,这是神定规的!我的老爸现在身体不好啦 有高血压万一一病不起断了气那不没有机会信耶稣,现在他是硬心不肯信耶稣,他只信钱的啦,我挺为他担心的,我一般一个礼拜一次祷告,都在礼拜天的晚上祷告神救恩早日临到我的老爸,不过至今没有效果,我妈跟我说过了神给我妈有一句话我的全家必得救,那是在我老爸撕破圣经的时候,我妈祷告神让神来管教我爸后来灵里有句话我妈跟我说过我忘了,好像有应许我全家必得救的什么。

我觉得现在基督徒家里得救不得救并不怎么关心啦,或者说有心无力啦,或者说救恩出于神人不需要配合啦,反正神来的日子自己推算我这辈子是看不到主耶稣来临了,日子长着呢,现在的日子过好就行了,以后的日子谁知道,这样的想法是非常可怕的,主来的日子谁也不知道呢??所以大家得在神面前都都恳求神,切切的祷告i神,要不切祷告神,像仆人跪在主人面前连连拉住主人的衣襟救救我的家人吧,神的救恩可能不会马上临到,但你不切求告神他必搭救你全家,因他乐于施恩典怜悯的神,他必听我们的呼求必要拯救你全家的饿!!![em140]

发表于 2009-7-24 23:14 | 显示全部楼层

神做事有自己的时间表,万事都有定时,什么时间怎么做不是我们可以明白的。

救恩临到你的家,你和你母亲都已经得救,感谢神!你父亲还未得救,祷告未能成就,但请注意:我们到目前为止没有看到结果,并不表示神没有听你们的祷告,你和你母亲同心合意的祷告,神必成就,这是主的应许!要有耐心,而且神要借着这些试炼我们的信心。神的时间和我们的时间不同,神不在时间内。

不立马报应善和恶,是神做事的智慧。如果行善的马上有奖赏,作恶的立马遭报应,那这个世界就会不再有做恶的,大家都去行善,得奖赏,这样的善就会变成功利主义的工具,与恶无异。

如果信主的一祷告立刻蒙应允,那这世界只要全部基督徒一起祷告,就应该万事大吉了。所有主内肢体一起祷告,求主再来,捆绑撒旦,大家一同来到天堂,那多好啊!没有那么简单,需要时间,不是主需要时间,而是我们需要时间,我们的信心太小,心灵不纯,需要时间借着各样的环境来炼尽,比火炼的金子更宝贵,人非圣洁不能见主面。

我们一定要有耐心,如果说急,主比我们更有急的理由,历代的使徒们比我们更有急的理由,他们等了近2000年了!万物切望主的日子来到,神的众子显现出来!

10:35 所以,你们不可丢弃勇敢的心,存这样的心必得大赏赐。
10:36 你们必须忍耐,使你们行完了 神的旨意,就可以得着所应许的。
10:37 因为还有一点点时候,“那要来的就来,并不迟延。
10:38 只是义人必因信得生(注:“义人”有古卷作“我的义人”);他若退后,我心里就不喜欢他。”
10:39

我们却不是退后入沉沦的那等人,乃是有信心以致灵魂得救的人。

 

 

你和你母亲已经得救,感谢主吧!

如果神让约伯那样的灾难临到我们,我们是否还信靠他?神拿走我们一切所有的,我们是否还信靠他,这是信仰的关键!

撒旦认为,约伯信神是因为神给他的好处,这是今天十足的实用主义,没好处信了干嘛?但是约伯用事实说明,撒旦的观念是错误的。今天我们又是为什么信神呢?

我个人很坦率的讲,信主以后,我在世界的状况变得更艰难了,不是更好。有时我也很疑惑,到底是怎么回事呢?很多人不是说信主了就能怎样怎样吗?

回复

使用道具 举报

发表于 2009-7-24 23:48 | 显示全部楼层

如果只从今生的角度看,的确这世界是无法理解的,完全没有公平,恶人义人一样灭亡,甚至义人遭遇的造恶人所行的,义人灭亡,恶人反昌盛!我们中国人也常讲:好人不长寿,祸害一千年。那怎么理解呢?必须从永恒来看公平公义和神的应许。所以保罗说:若我们只在今生有盼望,就比众人更为可怜!

我们已经有了那永恒的应许和盼望,那么在这世上寄居的短短几十年就是比那些不信的没有永恒盼望的人多受的苦楚又算得了什么呢?跟永恒的福乐比起来,今生这至暂至轻的苦楚还算什么呢?我们不能太贪心,既要永恒的福乐,有要今生的享受,那是不可能的!贪念世界的,就是抵挡神,不可兼得。就是上帝的儿子,我们的主,在这个世界也没有特权,没有享过一天福,全然的顺服和奉献!

主已经把这永生的福分,这至大的恩典给了我们,我们还能说什么呢?想想那些还未得救的人吧,还有那么多人未得救,其中有我们的家人。我们为自己的家人未能得救而忧虑,我们也要想到那些没有得救的我们不认识的人,他们也是其他人的家人,也是天父的孩子啊!那些人怎么办?

一个家庭,有十几个人,当家的就很难公平处理了!我们这个家,全世界几十亿的人,真不知道神怎么公平处理,怎么照顾。。。。。。无法想象,但我相信神的公义和信实!

不管环境如何,我永远是属基督的,我以基督为至宝,感谢主!

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-22 03:41

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表