『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 2210|回复: 3
收起左侧

见证

[复制链接]
发表于 2008-1-21 22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

见证

在做见证前,我先作个简短祷告,

感谢神的恩典,亲爱的主,爱我的上帝,感谢神在岁首年终一路地带领和恩待,我要在此为你的名做个见证,求主保守我的心怀意念,使孩儿用诚实的舌头,感恩的心,做这祷告,求主与我同在,使我作的见证,并非彰显自己,荣耀归于在天上的父,羞辱给撒旦.如此简短地祷告,奉我主耶稣基督的名所求,阿门!

在此做个见证,是神的恩典,

200818(似乎很吉祥日子)的晚上,我跟平常的晚上一样,回到家里做了个简短的祷告(任务型),然后读段圣经算每天任务结束而已,当时我去看圣经,一翻开就是<耶利米书>第二章责犹大人负恩悖逆,当时我看到这段经文,意义不是很好,就重新再翻,但总是看到神要拆毁圣殿或很严厉的责备之类的文章,当时我以为是以前看过这段文章折了个记号,容易翻开这段,所以就索性不去看圣经,

愚昧的我再一次悖逆上帝,然后来到电脑前,打开双色球(彩票)走势图,多么可怜的我,每一次都是心怀二意,一面求主保佑我(口口声声求神赐福),而一面在靠自己的小聪明,靠不劳而获,达到迅速致富的捷径,当我几乎全部挑选好心中的满意数字的时候,忽然,我的肚子与腰部之间疼痛,而且很疼痛.我忍着疼痛准备要关掉电脑,早点休息或去一趟厕所(当时以为要闹肚子),此时我以为我做个祷告,或许全能的神会帮助我.医治我这疼痛,我跪在床边,祷告"主啊,感谢赞美你,晚上我不知道白天吃错什么,或做错什么,或看错什么,求主赦免孩儿的软弱,医治孩儿的疼痛,在此简短祷告,奉主名所求,阿门!,然后我做完祷告,还是不行,疼痛的更要命,

此时,我看到手中所记的自己挑选的双色球数字,跪在床头,说"主啊,我不要这彩票了,我不要中奖了,求你医治我的疼痛, (当时圣灵作工,使我想起主耶稣的一句话"人若赚得全世界,赔上自己的生命有什么益处呢"), 这时候我才如梦方醒, "主啊!我得罪你了,我再也不买彩票了…”说着就狠狠的将那张数字的纸捏成一团扔在垃圾箱里,我痛苦地要命,拼命地祈求神能赦免我的罪孽.此时我以及似乎无法形容.很痛苦,

后来我父母,哥哥同样为我做了祷告后,一起把我送医院里去,经过一整夜的打掉和第二天早晨的B超和X拍片,经过医生的诊断,知道自己得了肾结石(1.4厘米),当天晚上石头堵住输尿管,而且又有肾结水,涨肚子特别疼痛,此时的我知道这是神的管教,我默默地接受,但还是不愿意在母亲面前说出自己的真正原因(我得罪神的后果),

----我是个罪人,神每一次爱我,救我,免了我极大的死亡.而我每一次都是如此忘恩负义地悖逆神,我很惭愧.

感谢神的恩典.第二天母亲请来一位与神亲近的老姊妹---小溪婆,这位老姊妹97,信主70,靠主胜过很多撒旦,为很多人代祷代求,当时小信的我还是半信半疑地让小溪婆为我按摩祷告,她这么大岁数了,还是不住地高唱赞美诗,为我祷告,那是19日晚上的时候,第二天我很奇妙地不疼了,就是腰部有点软弱,走楼梯不像从前那么有力,

第二天(10)又让小溪婆为我再一次按摩祷告,中午确实不疼了,当时的我还是半信半疑(当时心里作怪,我想当天晚上医院打掉和第二天医院给我打掉共打掉6,再加上医院开来的一大堆药,或许有上帝的帮助,使我这么快康复,虽然心里小信,但还是有点感恩),可小信的我心里想"如果等明天腰完全不疼痛,全好了,我再真正地感谢神.."就这么一想,下午(10)来到公司时候,疼痛的跟8日晚上的一样,这个时候,圣灵让我再一次地意识到我又得罪神了, "主啊,求你宽恕我这小信的人,求你饶恕我的罪孽,…"我不住地认罪悔改祷告,晚上来到小溪婆那,再一次地让她按摩祷告,

再第二天(11),感谢神的恩典,很奇妙,我一点也不疼痛了,我准备去谢人,当时我的母亲也在谢人,做了很丰盛的中餐招待小溪婆,(我还想准备下午等孩子放学后,接儿子去小溪婆那,请她为小孩子求福祷告),神是如此地奇妙,小溪婆中午吃什么,呕吐什么,当时看到97岁的老人如此呕吐,痛苦难受,我们从心里都很揪心,此时小溪婆自己为自己祷告,我们大家也为小溪婆做祷告,求神使食物分别为净,使小溪婆吃下去体灵健康平安,然而什么也没用,这时候我和在场的人都意识到一点,小溪婆没有能力,而是神的大能,是神与这位仆人一起,我们这些愚昧人,以为是这位长者有多少生命或权柄(当然这位老仆人的信心是我们的榜样), "主啊,求你再一次地宽恕我们的罪孽",主是如此地奇妙,主让他的仆人来我们家为我代祷代求作工只有2天的时限,超过一时一刻都不行.这是神的恩典.是主的旨意.

11日下午小溪婆去另外一户人家,代祷代求,一切是那么的奇妙,有权柄,而且吃饭胃口很好,此时我母亲也意识到神有美意,让小溪婆在我家作工的时间是2,超过一时一刻都不行.我们都将荣耀归给神.

经过这段管教或患难,我更加地认知到一点,神在这次患难中,有神的美意,不但让我重新认知自己如此地卑微不配,让我认知神有如此地怜悯和大爱,医治我拯救我,不但医治我的软弱躯体,而且拯救我的灵魂,而且拯救到底,让我再一次地回到主面前,并且让我认知主是如此地奇妙,如此地伟大.哈利路亚!我只有感谢赞美主,祈求神改变我的生命,让我重新做个新人,求圣灵帮助我,引导我,使我这次患难不要白患,让我真正认知神的美意,唯独依靠主耶稣,不靠自己所谓的小聪明,我的老我已经在200818日晚上死了,现在的我是新我,而且是主耶稣用宝贵生命,十字架的大能拯救我,我不能再作忘恩负义的人了.求神保守我的心怀意念,阿门!

经过这段患难或管教经过,使我认知想与大家分享的信息:

全能、赐恩的主啊,感谢你赞美你,你是全人类的大医生,你不但医治我们的肉体的痛苦,而且拯救我们堕落的灵魂,我们本不配你这样的救助,因为我们都是罪人,身上的疾病,或许有魔鬼撒旦的阴谋,但若没有主的同意,我们连一根头发也不会掉在地上的,不管是生病或患难,肯定有你的美意,我们不敢妄猜,只有恳切祷告,单单依靠主耶稣,求主怜悯,赦免我们的罪孽,愿十字架的大能医治我们的软弱躯体,更让全能的天父,更新我们的生命,神最终的目的并非让我们得病或痛苦,而是让我们更新生命,活出主的样式来,荣耀我们的天父,愿主能超过我们的所求所想,使我们在世作盐作光,荣耀主名.阿门!

岩石边的尘土

发表于 2008-1-22 11:28 | 显示全部楼层

感谢赞美主!一切的荣耀都归给他!

回复

使用道具 举报

发表于 2008-1-22 12:08 | 显示全部楼层
将一切荣耀归与天上的爸爸
回复

使用道具 举报

发表于 2008-2-17 19:32 | 显示全部楼层
上帝啊,我也是一个罪子,主啊,我求你宽恕我。奉主耶稣基督的名求!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 00:13

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表