『恩友之光』基督徒网络交流论坛

 找回密码
 立即注册
搜索
 
查章节:  
查经文:
查看: 2141|回复: 0
收起左侧

给我一分钟,和你赌一把!

[复制链接]
发表于 2004-6-4 20:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
给我一分钟,和你赌一把!   朋友,请你在万忙之中歇歇脚,给我一分钟时间,请你来看完这张纸上的内容。你若答应,你的人生将从此改变与众不同。   根据规则,请允许我首先介绍参赌的双方。 上帝(甲方)   基督教信奉一位创造天地的神,他就是名叫耶和华的上帝。上帝是全能的,用口中的话,造了太阳、,月亮、星宿;也造了飞鸟、鱼类、走兽;人类也是他用泥土创造的,最初被造的人,名字叫做亚当。神将亚当安排在伊甸园中,使他和夏娃过着幸福美满的生活。   神为了要亚当心甘情愿的和神在一起,就立了一棵树来作为约定,来试验他,那树的名字叫分别善恶树。   如果人守约不吃树上的果子,人就可以永远跟上帝在一起。 罪(破坏者)   然而,亚当和妻子没有守住和神的约定,偷吃了树上的果子。因为他们不听神的命令,违反了约定,这就是罪了。所以,那果子并不是罪,只是一个果子。那么,罪是上帝造的吗?不是,罪就是被造者选择上帝命令以外的那种思想和行为。   基督教对罪的定义和国家法律对罪的定义是不一样的。在所有罪中,和杀人、偷盗奸淫比起来,最大的罪就是不相信上帝。而罪的结果就是死,所以,凡是会死的,都是有罪的人。   更可怕的是,死后还有审判,如果我们今天没有恢复与神和好的关系,我们将与神永远的分离。那么,我们如何与神恢复关系呢?   圣经有个原则就是:若不流血,罪就不得赦免。意思是说,我们需要一个上帝认可的,完全没有罪的人,为我们流血舍命,我们才可以得救。 耶稣基督(中保)   上帝是慈爱的,他主动的和人恢复关系。为了爱世人,他把他的独生儿子耶稣基督差到世上来,目的要将他自己的百姓从罪恶里救出来。耶稣因为圣灵的感孕,从童贞女马利亚所生,所以没有罪,完全有资格成为神与人之间的中保。   最后,他被钉死在十字架上,用流出的血,洗净所有相信他人的罪,使他们因为耶稣的缘故,可以与上帝重新和好。   并且,耶稣在死后三天,从死里复活,他升天后,为所有与神关系正常的人预备地方,有一天必将再来迎接相信他的人。   上帝对你的爱,除了借阳光照耀雨水滋润等显明外,更借十字架上的耶稣显明出来。 你(乙方)   你是上帝创造的延续,你是罪人,但是上帝爱你,你不应该拒绝上帝的爱!   你与上帝和好了吗?你是耶稣要迎接的人吗?   有一位哲人说过,人没有上帝是可悲的。   为了生活,你离开熟悉的故乡,在一个完全人生地不熟的世界里苦苦打拼,希望能在他乡赚得不错的薪水,取得老板的信任,赢得朋友的友爱,甚至爱情。   但是,这一切和上帝的爱比起来,神的爱更重要。因为他的爱是主动的,是永远的,是不会改变的。   虽然你是罪人,你的人性和你所恨恶的人的人性一样败坏,但上帝还是无条件的爱你。 开始打赌   为了请你接受上帝的爱,我愿意和你赌一把。   如果你输了,你什么东西都不用拿出来。   如果你赢了,什么东西都给你。   赌什么呢?赌信耶稣。   如果没有耶稣,你什么都没有损失,什么都不用拿出来,不必交任何费用。   如果有耶稣,你就赢得了上帝的爱,和上帝给你的喜乐、平安和永远的生命。   朋友,你敢吗?   如果你敢,你照下面的所写的说:   慈爱的上帝,我愿意相信你,求你赦免我的罪,我愿意接受耶稣为我的罪死了,埋葬了,并第三天从死里复活。我是一个罪人,求你接受我,将悔改的心和赦罪的恩赐给我,奉耶稣基督的名祷告,阿门! 奖品   如果你这样说了,所有的奖品在教堂里,你可以到牧师或传道人那里领取,请你赶紧去拿吧。
您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

QQ|小黑屋|手机版|奉献支持|恩友之光 ( 桂ICP备2023005629号-1 )

GMT+8, 2024-9-17 03:52

Powered by Discuz! X3.4

© 2001-2023 Discuz! Team.

快速回复 返回顶部 返回列表