『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

健康每日七件事

健康每日七件事 ?1. 晚上九点熄灯,卸下生活的一切忧虑。 ?2. 早上赤脚或着草鞋,在草地或黄土地走15-30分。增加您的负离子,释放您的正离子。 ?3. 随时按摩胸腺,一天200下,时时增强您的免疫力。 ?4. 每日生饮好水3000cc,排除身体的毒素。 ?5. 一日三餐,健康排毒餐, ?6. 屏除一切悲观消极意念,负面话语一句都不说出口。 ?7. 凡事谢恩,经常向神向人表达感激之情。 * 若您拥有健康的欲望,又想在短期内奏效,只要持续21天,执行“健康每日7件事”,必可重造您的体质、重建您的健康。
1. 晚上九点熄灯,卸下生活的一切忧虑。
呵呵,挺好的,支持![em101]
2. 早上赤脚或着草鞋,在草地或黄土地走15-30分。增加您的负离子,释放您的正离子。
呵呵,这就是老人常说的沾地气吧:),不过正离子,负离子是什么阿?[em105]
3. 随时按摩胸腺,一天200下,时时增强您的免疫力。
理论听起来满好的,可是怎么能按摩到阿?把胸腔打开?[em106]
4. 每日生饮好水3000cc,排除身体的毒素。
多喝水肯定是有好处的!
5. 一日三餐,健康排毒餐,
只要营养均衡,不需要特别强调排毒吧:)
6. 屏除一切悲观消极意念,负面话语一句都不说出口。 7. 凡事谢恩,经常向神向人表达感激之情。
耶!大大的支持!“喜乐的心,乃是良药,忧伤的灵,使骨枯干”
若您拥有健康的欲望,又想在短期内奏效,只要持续21天,执行“健康每日7件事”,必可重造您的体质、重建您的健康。
健康是一生的事哦,21天或许不能看到什么巨大的变化,但是持之以恒,那么想不变也难呢。大家一起加油哦,锻炼身体,为主健康工作50年![em123] PS:飘来飘去的看不清楚,就让它静止了,以免眼花,请谅解:)谢谢!

你好幽默啊,这可是长寿秘方,尤其是凡事谢恩,经常向神向人表达感激之情。

赤脚太脏,草鞋没有卖,穿一般的鞋子不行吗?

你好幽默啊,这可是长寿秘方,
呵呵,幽默嘛?好像有点,不过不只是为了幽默哦,那样的话就不用说了:) 所谓的长寿秘方,很多都是夹杂着一些流传的并不是很有道理的说法,只是大家都形成了一种观念了,也就成了秘方,而通常的这些秘方会变来变去的,有些说法甚至相互矛盾的。所以我们只要遵守 神所造的自然规律就好了,对于秘方之类的东西还是不要太上心为好哦
尤其是凡事谢恩,经常向神向人表达感激之情。
这是我大大支持的一点,就不多说了,再就是现在人们更重视生命的广度和深度,长度本就是你我不能控制的,圣经不是告诉我们了嘛?“谁能用思虑使寿数加添一刻呢?”这样不是说我们就不用锻炼身体了,因为我们一切的行为我们都要自己承担后果的,如果恣意浪费身体,那么将来病痛等都得自己承受的阿。 还有圣经里有一条带应许的诫命哦: 以弗所书6:1 你们作儿女的,要在主里听从父母,这是理所当然的。(此包括弗6:1-2) 6:3 要孝敬父母,使你得福,在世长寿。这是第一条带应许的诫命。
赤脚太脏,草鞋没有卖,穿一般的鞋子不行吗?
呵呵,我想这个“秘方”里面的目的就是让人打赤脚走路一阵哦,现代人在钢筋水泥里禁锢着,难得能沾到泥土了:)

marylu姊妹 所谓按摩胸腺好像就是按摩胸部正中那个凹陷上边一点的地方吧 好像胸腺与人的免疫力确实有好大的关联 michelle姊妹 我觉得赤脚在草地上走不会脏啊 你走完后洗洗脚 不就行了么 极少数的农村的土地里有一些钩虫之类的东西 在这种地方是不能赤脚走路的 但其他地方就是安全的啊 而且 我觉得自然的东西是最干净的 好比长江 多少年多少生命任意便溺 长江依然洁净 就是人乱搞 搞什么化工厂 造纸厂之类的 才把长江污染了

以下是引用拉撒路在2003-9-29 9:33:27的发言: marylu姊妹 所谓按摩胸腺好像就是按摩胸部正中那个凹陷上边一点的地方吧 好像胸腺与人的免疫力确实有好大的关联
呵呵,这就是我想说但是忘了说的一点,我们正常成人的胸腺是退化的,它已经完成历史使命了,干吗还非要按摩刺激它阿?(胸腺是儿童时期的免疫器官,成人主要的免疫器官是脾脏)话又说回来,按摩胸骨后的地方根本按摩不到胸腺的,大概想当然的认为吧,至于对祖国医学来讲这里有没有什么穴位我就不清楚了,总之我个人认为那种说法是不科学的,不可取的。