『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

(水贴)版主删了也行,无所谓。

快到中秋节了。明月几时有,把酒问青天?不知天上宫阚今夕是何年?。。。 我觉得中国人自古可能比较多愁善感一些,所以总会写些诗啊,词啊,曲啊的,感情也比较细腻。而看旧约的时期的诗歌多大是赞美诗,比较大气,亡国时的哀歌则是悲痛,有点像岳飞的《满江红》,或是文天祥的《过零丁洋》。不过旧约的诗歌的主题是以神为中心的,和中国的诗词就截然不同了。不知道我理解得对不对? 亡国的诗不论古今中外,气势大都一样,不过更可悲的是以色列亡国了那么多年才得以复国,而中国则只是改朝换代而已,没有被赶到世界各地。 如果真有时光机器就像《机器猫》里的那一种,我倒很想回到古代看看,那时候人们会不会把我当成先知了呢?因为我是“过来人”知道历史的发展。 嘿嘿。。。小脑子又开始乱想了。
以下是引用雯雯在2003-9-5 15:54:21的发言: 嘿嘿。。。小脑子又开始乱想了。
呵呵,DEAR雯雯,把帖子转过这里来了,以后这样的自己的感受,心情之类的可以放在『分享园地』,若是纯粹为了灌水的帖子可以放在『开心乐园』的,需要代祷的事项放在『代祷天地』咯。讨论区是为了给真正需要帮助的弟兄姊妹们提出问题大家一起帮助解决的,或者有关于信仰生活很好的领受可以大家一同受益的哦:) 呵呵,看到你的小脑子乱想的这些,就感觉回到了几年前,我也很喜欢那阙“明月几时有,把酒问青天?不知天上宫阚今夕是何年?。。。”的,现在则更喜欢诗篇了,比如摩西的“主阿,你世世代代做我们的居所。”读来都会涌出感恩。 盼望看到你的更多的分享哦,赞美和颂扬我们的天父和祂的创造!

呵呵,不好意思,我是新来的,所以不太懂规矩,《分享原地》是放一些无关紧要的贴子吗?谢谢,我知道了。

以下是引用雯雯在2003-9-8 15:38:33的发言: 《分享原地》是放一些无关紧要的贴子吗?谢谢,我知道了。
呵呵,你先别谢哦,我说的话怎么会让你得出这样的结论呢?我晕倒算了,真是廉颇老啦,我连话也说不清楚了嘛? 你认为你的心情和感受是无关紧要的事情嘛?可是很多人会认为很重要阿,是不是?呵呵,你不要被我吓到了,我是真的很奇怪哦,一句话的理解可以差这么多的哦? 你大概可以看到分享园地下面有一行小字:“与大家分享你生活中的点点滴滴”,所以自己的生活中发生的事情,不需要讨论的就可以放在这里阿,是不是?我觉得无关紧要的帖子的最好处理方法是:不发。 那也不用想放在哪里了是不是? 呵呵,盼望能看到你更多的分享哦:)

呵呵,我总是这样子一目几行,在生活中也常常糊糊涂涂的,性格有点像樱桃小丸子,容易犯点小错误,也很容易原谅自己的这些错误。嘿嘿。。不好意思,见笑了。

以下是引用雯雯在2003-9-8 16:04:45的发言: 呵呵,我总是这样子一目几行,在生活中也常常糊糊涂涂的,性格有点像樱桃小丸子,容易犯点小错误,也很容易原谅自己的这些错误。嘿嘿。。不好意思,见笑了。
嘿嘿,不要不要好意思哦,其实我也经常马大哈犯迷糊的,呵呵,所以我很喜欢这样子的性格的,也很喜欢你哦,不过太过了将来就有人要遭殃了,先表示下同情:)

嘻嘻,不会啦,我想其实是樱桃小丸子配花轮同学还是很不错的啦,花轮同学很有绅士风度,很会照顾女生,而且小丸子犯点小错误也不会计较的了。呵呵。。。

20039818552556134.jpg 你们说的是这个小丸子吗?我喜欢耶![em116]