『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

中秋感想

中秋节到了,发月饼了,可是我的口水一点都不会流下来,因为我一点都不喜欢吃月饼,要是让我看见了杨梅、桔子等我爱吃那我的口水可流得紧了,当然不会流出来了,要不然呢就没人要了。 朋友你们有没有发月饼啊,喜欢月饼吗!在远离家乡的朋友们,中秋节到了,月亮好圆,你们会不会更想家了,想着想着就哭了,要是哭了的话,我的肩膀就让你们靠好了,我不会介意噢。 你们会不会觉得我说的很“肉麻”,可是现实生活中的我并不是如此,也许在这里我展现在自己的另一面,不过我这人很喜欢说话,静不下来,喜欢在以后的日子里朋友们能喜欢上我。 [move]祝你们中秋节快乐![/move]
我现在已经有点喜欢你了.哈哈.......

姐妹,你是基督徒不应该为这些今世的风俗而感动,在以弗所书里面说“弗(Eph)2:2 那时你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。”像中秋,春节等节日都是今世的风俗,不可BAI这些节日!求主祝福你和你所爱的人!

以下是引用汪尘土在2003-9-4 20:28:58的发言: 姐妹,你是基督徒不应该为这些今世的风俗而感动,在以弗所书里面说“弗(Eph)2:2 那时你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。”像中秋,春节等节日都是今世的风俗,不可BAI这些节日!求主祝福你和你所爱的人!
汪尘土姊妹,这个在讨论版块有过很多讨论的,基督徒能不能过节,能不能过生日,能不能听流行歌曲,我想这个各人是有不同领受的,我们心中有圣灵提醒我们这是正路要行在其间,我觉得我们是基督徒不是就不过所有的节日,我们只是不被节日辖制和束缚,不随从今世的风俗过节吃喝宴乐等等。 我们过节也是为了表达美好的感情,大家联络,彼此相爱。主耶稣也没有叫我们脱离世界,只是教我们胜过世界。

以下是引用亚亚在2003-9-4 15:40:23的发言: 朋友你们有没有发月饼啊,喜欢月饼吗!在远离家乡的朋友们,中秋节到了,月亮好圆,你们会不会更想家了,想着想着就哭了,要是哭了的话,我的肩膀就让你们靠好了,我不会介意噢。 你们会不会觉得我说的很“肉麻”,可是现实生活中的我并不是如此,也许在这里我展现在自己的另一面,不过我这人很喜欢说话,静不下来,喜欢在以后的日子里朋友们能喜欢上我。 [move]祝你们中秋节快乐![/move]
我喜欢月饼哦,呵呵,不知道会不会发,不过我知道我一定有的吃的,开心吧? 哈哈,我也越来越喜欢你了哦,你的肩膀够不够宽阔阿?计算一下能靠几个人?别到时候大家都去找你靠一靠,你就晕倒啦:) 也祝你快乐,每天!

愿我们弟兄姊妹都在这个家里团圆吧!

marylu说的对,我们并不是离世了,只是我们能更清楚的认识节日。 女朋友特地托同事给我捎来了月饼,偷吃了一块,嘿嘿,吃在嘴里,甜在心里啊。

以下是引用汪尘土在2003-9-4 20:28:58的发言:   姐妹,你是基督徒不应该为这些今世的风俗而感动,在以弗所书里面说“弗(Eph)2:2 那时你们在其中行事为人随从今世的风俗,顺服空中掌权者的首领,就是现今在悖逆之子心中运行的邪灵。”像中秋,春节等节日都是今世的风俗,不可BAI这些节日!
  哦,没有这么严重吧![em105]主耶稣也没有叫我们脱离这个世界吧!   marylu姊妹说得有道理呀!   
以下是引用亚亚在2003-9-4 15:40:23的发言:   在远离家乡的朋友们,中秋节到了,月亮好圆,你们会不会更想家了,想着想着就哭了,要是哭了的话,我的肩膀就让你们靠好了,我不会介意噢。
  这位“亚亚”小姐,在你的肩膀上要立一个牌子:男士免靠   
以下是引用恩泉在2003-9-4 22:39:52的发言: 女朋友特地托同事给我捎来了月饼,偷吃了一块,嘿嘿,吃在嘴里,甜在心里啊。
  哇,恩泉弟兄在那儿偷笑呢!看把你美的,真是吃在嘴里,甜在心里! 

我也越来越喜欢你们了,谢谢大家.祝你们幸福快乐.