『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

[下载]15张专辑213首英文赞美诗

忙乎了一整天,终于上传完毕15张专辑,一共213首英文赞美诗,这些赞美诗都是从一些比较经典的CD中挑选出来的,基本上都是精品。其中包括香柏树姊妹推荐的《CANTATE DOMINO(黑教堂)》以及续集《Now the Green Blade Riseth(麦田之歌)》。 由于下载服务器的限制,每个IP地址只允许开三个线程,为了方便弟兄姊妹下载以及归类,我把每一张专辑都打成一个压缩包,大家用“网际快车”慢慢下载吧。一共844M,一个晚上应该可以下载完的。有什么问题请跟贴提出。 另外,弟兄姊妹还需要哪一张专辑请发贴提出。
对不起,刚才忘了交待下载地址了。 熟悉这个网站的弟兄姊妹都知道在哪里可以下载得到赞美诗,只是恐怕有些新来的弟兄姊妹不知道应该在哪里下载,我把地址贴出来:http://www.jonahome.org/zmsg.htm

哇, 约拿弟兄真是太好了, 我感动得要晕了.这两天我还在想,弟兄姊妹这么想 听那些赞美诗, 约拿弟兄不会没有动静, 果然...... 而且还有这么多, 约拿弟兄,辛苦你了, 鲜花送上. (本来想送一打的, 可是每次只能送一朵, 为什么?[em105]

真是气死我了,别的歌都可以下载,偏偏这些新的好的就不可以!有声讲道也听不了![em105][em105][em105][em105]

以下是引用pauldai4520在2003-8-23 17:35:14的发言: 真是气死我了,别的歌都可以下载,偏偏这些新的好的就不可以!有声讲道也听不了![em105][em105][em105][em105]
不要生气,气坏了身子我可赔不起啊。 由于下载服务器对连接数目有限制,如果出现无法下载,请换一个时间再下载。

约拿弟兄上传的那些CD我都dowmload 下来了. 只是弥赛亚神曲的歌词没法下载, 以前试过就不行, 今天再试还是不行, 怎么回事呢?

以下是引用香柏树在2003-8-24 8:49:07的发言: 约拿弟兄上传的那些CD我都dowmload 下来了. 只是弥赛亚神曲的歌词没法下载, 以前试过就不行, 今天再试还是不行, 怎么回事呢?
弥赛亚神曲的歌词下载不了,在这里直接拷贝即可: http://www.jonahome.org/bbs/dispbbs.asp?boardID=25&ID=7879

明白了, 谢谢约拿.

谢谢约拿,神借助约拿给我们预备了所想要的,天父也必会因你的好心而给予你更多属灵的恩赐的。

我还只下载了一张,可是不能听。 还有就是上面弥赛亚歌词的网站我按不进去。