『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

致新来的家人

让我叫不出名儿来的家人们,真是抱歉。当你们踏进这个家门时,主爱却疏于职责,未尽迎接之仪,心里很过意不去。 主爱向你们道歉,也深深欢迎你们来到我们中间。这里是我的家,也必定会成你们的家。我们的家长是主耶稣。 当你们进家门时发现我不在,不必客气,自己倒茶自己转悠吧。 哎哎哎,但别忘了签到。
谢谢

以下是引用主爱在2003-8-21 8:33:50的发言: 让我叫不出名儿来的家人们,真是抱歉。当你们踏进这个家门时,主爱却疏于职责,未尽迎接之仪,心里泛起一丝一丝的歉疚。 主爱向你们道歉,也深深欢迎你们来到我们中间。这里是我的家,也必定会成你们的家。我们的家长是主耶稣。
呵呵,亲爱的主爱真是让人心疼哦,道歉就不要了阿(虽然我不是新鲜人啦),你已经很棒了,我们都爱你! 不过欢迎新来的家人是要的,呵呵,新来的家人都来介绍自己哦,让大家都快快的认识,然后就可以打成一片咯:)

怎么突然想到道歉了 你怎么了 你是非常棒的 主耶稣会原谅你的

大家主内平安, 我是新来的. 我叫思琴. 以后大家多多照顾哦.

以马内利!

感谢主,有这样一个家庭.也认识了这么多的家人.愿主的名被荣耀.愿神家的福音,在这里更为广传!

谢谢主,谢谢主爱,谢谢各位兄弟姊妹。

要怎么个签到呢???

谢谢主,谢谢各位弟兄姐妹啊! 我是刚刚接触到我的天父——主耶稣,虽然我还没有受洗! 虽然我家的思想比较保守,但是我通过我的朋友认识了主耶稣! 她送了我一本《圣经》,每当我看《圣经》的时候我都会感到一种很舒服的感觉! 所以我希望成为主的儿子,希望我能够荣耀主的大能! 也希望各位多多接点! 谢谢.............