『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

思念是蓝色的[原创]

200381522553851887.jpg 爱是一朵小小的雪花, 愿为你而奔走天涯。 融化了喜马拉雅那洁白的雪水, 涌进了你心田中那干渴之地。 神,就是岸边那盛开的百合花, 日日夜夜为你书写着神话。 喜乐就是那绽开的期待, 思念就是我心中永恒的牵挂。 都说思念是蓝色的 因为大海是蓝色的 虽然忧郁却不失壮丽 天空是蓝色的 虽然忧郁可依旧壮阔 我喜欢蓝色 因为大海是 天空也是 这一切让我常常想起你 我的思念 你的承诺 苍穹的承诺和应许 就是-宇诺 神啊 愿我的心里永远是蓝色 愿你的爱永远是雪花 无论在那里 伴随我到天涯....... [mp=500,100]http://www.lonelytebit.org/music/Tears.wma[/mp] 女儿出生纪念
当我看到这般美丽的诗、听到这般悠长的音乐,忍不住伴随着朗诵了一遍又一遍,感受美好的意境。 比海深,真得谢谢你,因你的诗让我们离开喧嚣世界,安静在神的奇美里,里面得到了滋润。试想写诗又伴乐的你该有一颗何其美好像主的心啊!

[B]  好美!!![/B]

写得真好!

哦。主的爱将冰冷的心融化,伴随我们走天涯!在海天之间我们看到那荣耀的十字架,吸引着我们宁愿舍弃一切跟随他。

好美的音乐哦,人都醉了 诗也写的好!!!

优美的诗歌,消魂的乐曲。。。真是使人心醉啊! 比海深弟兄一定是身在海边吧,海浪和蓝天激发了你对父神的爱——真挚的爱!