『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

诗歌的词,曲待作

我写了些词 是可以拿来唱的 如果当中有人有作曲的恩赐 可以试试看 ------------------------------------------------------------------------------- 颂赞祢圣名 我们在天上的父 愿祢荣耀充滿这地 愿祢國度降臨 祢的旨意在地如在天 唱~哈利路亚(三次) 颂贊祢圣名从今直到永远 ------------------------------------------------------------------------------- [名未定;征名中...] 在一切创造之前 祢已清楚鉴察我 深知我要如何为祢做 但祢也明白,我有可能不断做错 祢仍愿意不断引导我 我渐渐长大成熟 祢选择部份沉默 虽然我知祢依然看守 当我无助,我开口向祢呼求 为何祢沉默不说? 喔!我主!我主! 祢为何离弃我 祢应当深知我内心的苦痛 祢岂知祢的离弃 会让世人笑话说: 「你所信的究竟是什么?」 喔!孩子!孩子! 你岂真了解我? 你岂全明白我手中所做? 你只要专心信靠我 我会让世人明暸 你所信的是什么。 -------------------------------------------------------------------------------上帝的丰盛与同在 主,当我在死荫之地 我祈求祢的以马内利 主,当我处在困乏之际 耶和华以勒与我一起 以马内利是祢应许的同行 耶和华以勒是祢预备的丰盛 有祢的同在,我有谁可惧怕 有祢的丰盛,我岂会有缺乏 以马内利,祢同在已显明 耶和华以勒,祢预备已降临 有祢的同在,我能安然站立 因祢的丰盛,我享用不尽 ------------------------------------------------------------------------------- 孩子 孩子!放声哭,孩子! 我就在这里,聆听你哭泣 孩子!你的心我知 我仍在这里,倾听你语 当你正行在 死荫的幽谷,我在你身旁 怀抱着你 保护着你 当你心中有 难过忧郁,我在你身旁 用杖指引 用竿安慰你 孩子,擦去你的泪滴 放胆前行,我紧跟着你 孩子,你前途我知 将你给我 让我领着你 ------------------------------------------------------------------------------- 缺口 人的心里存有一个缺口 很少有人知道它是谁的居所 名利、财富、甚至爱情,看似能填补缺口 丢入再多,缺口依然存留 你的心里是否也有个缺口 要填满它,要用什么才足够 高官、厚禄、还有玫瑰,是否也是你的追求 纵然再多,缺口依然是缺口 倘若有天,世界末日,一切都归于乌有 你所抓住,又有多少存留 月有圆缺,旦夕祸福,又有多少能看透 满腹疑问,又有谁能知否? 耶稣,祂是一切疑问的尽头 惟有祂能将一切看透 当你还有机会,救恩要赶紧把握 你的年岁转眼就溜走 救恩为你预备,时间却不为你停留 直到那天,行将就木,一切已到尽头 你岂甘愿,缺口依然是缺口? ------------------------------------------------------------------------------- 浪子中华 曾经古老的东方 有块地土,祢不曾遗忘 因着祢,她曾落落大方 如今罪恶相伴,四处躲藏 如今同样的东方 这块地土,祢仍不遗忘 因着罪,她已重担难扛 只有祢能卸下重担 喔主!祢不轻忽她 一次又一次的呼唤她 每次的背离,祢依然期盼 像浪子归回的中华 喔!中华起身忏悔吧! 祂依然期望妳能归向祂 我诚心的祈愿 妳能够想起祂 建立妳的耶和华 -------------------------------------------------------------------------------貼到这里了 有兴趣的人可以试试
呵呵呵,程弟兄可真是才华横溢呀,小生自叹不如……您好久没来我的家了,最近挺忙吗? 主与您同在!^0^

忙!? 套台湾年轻人常说的:忙到挂掉(忙死了!) 我是几乎整天挂在网络上的 没看到我也是正常 因为不是挂在Windows的操作系统 而是挂在Linux里 OICQ在Linux的环境里是没有支持繁体中文的咧! 因为…不想用英文,所以…干脆躲着不见面 挂在Linux的原因是 因为要做作业;做不完毕不了业咧! 上面写的词,是我过去两年间写的词 其实自己曾经哼哼唱唱过 觉得跟词不搭,所以贴出来征曲 才华扬溢? 这我可真的不敢自恭, 没有圣灵的感动,哪来的词 所以词是上帝给的 只是用我的手写出来的咧!

lamb100弟兄,可不可以将诗词登上报纸,让更多的弟兄姊妹分享? 河北的《天友》报地址:河北省石家庄市师范街80号《天友》编辑部 邮编:050051 电话0311-7903543 盼望你能投稿。如若不方便,我帮你投。

lamb100弟兄,我觉得这句歌词最打动我——耶稣,祂是一切疑问的尽头 世人不肯相信救主也是因为心中有疑问,但是他们不肯单单从主里面得到答案。他们都在岂图用自己的“智慧”去得到自己所想要的答案。求主赐丰盛的怜悯给我们!

何不等到我们连曲也谱成,一起投稿呢

NOYA,一齐来吧。 请听“每周诗歌共享P001”,听听看,改改看。
[此贴子已经被我是主的羊于2002-9-27 15:01:25编辑过]