『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

神的爱

我昨晚睡不着。下雨、打雷、闪电,好恐怖哦!望着窗外的闪电,我就想到神的威严。他有慈爱的一面也有审判的一面。就如《圣经》说:[“世人都犯了罪”、“罪的工价乃是死”、“死后且有审判”。]最奇妙的是神的爱,耶稣为世人的罪死了,复活了,升天了。将来必从天上降临审判世人。这样信他的就不被定罪了。因为他信耶稣为他死了。复活了。从恒古到如今他是神!他以前就有、现在也有、直到永远。他是自有永有的。他在我们中间。他以慈爱待每一个人。因为世界都是他手所造。人也是他所造。只因人犯了罪,与神隔绝了。世界末日到来之日,就是我们与神重聚的日子。因为他是爱。他迟迟未来不是耽延,乃是宽容。
晕倒!不要走火入魔才好!估计你又要祈祷神原谅我的罪过了!:) ——非信徒

以下是引用小双妹妹在2002-8-5 11:44:03的发言: 晕倒!不要走火入魔才好!估计你又要祈祷神原谅我的罪过了!:) ——非信徒
^-^走火入魔?呵呵!昨晚有人走火入魔喔!^-^吾驶惊。昨晚我看了一个电影,是福音电影,就是为耶稣做见证的人的亲身经历。郑天绍是谁?马来西亚人——赌神啊!他在见证里说他曾经被鬼复身,是真的!是他未认识耶稣之前。当认识耶稣之后魔鬼就另他失去一切。不仅这样,一天凌晨三点他睡不着,魔鬼引诱他从十四层楼眺下去。他听见一个沉重的声音对他说:跳下去。可是就在他准备跳下去的那一刻。他听到有声音说:阿绍!耶稣爱你!……结果呢?天光了他没有死。这些都是奇迹。是神迹。因为正在那一刻神感动他的家人起床站在露台上说:阿绍!耶稣爱你!正是凌晨三点。真的有审判,审判的日子没到,地上会有大灾难,灾难过去了。死了的人和在世的人都要接受神的审判。最后神将信与不信的分开。信的就能和神在一起生活。而不信的就要和魔鬼在一起了。不是在一起生活。而是在一起受苦。神将他们和魔鬼扔在火炉里直到永永远远。使他们的灵魂受苦。因他们不信耶稣是神。我们相信世界上有鬼,也必有神。 圣经说:就算你攥得全世界而陪上自己的生命,又有何益处呢? 朋友!耶稣爱你!

神啊!我将要跟魔鬼一起受罪了!宽恕我吧! ——非信徒

我想我还是很难相信上帝的,你看过《圣经》都知道了,上帝本来就是很自私的,他害怕人类!哈哈……我是偶尔看到的。不过我就不知道上帝和耶稣有没有关系了。 ——非信徒

非信徒是我的好朋友,大家帮帮他吧!我不知怎么正确的引导他,所以复制了约拿哥哥发出的《上帝依然爱这世界 》的贴子。我也不知道他怎么会说上帝是自私的。也不知道他看到哪节经文了。 谢谢!

很多非信徒认为神是自私的,其实正好证明了人本身的罪性,在旧约时代,神是很严厉的,他们看不到神严厉背后的慈爱,人活在没有指望当中。而在新约时代,耶稣带来了恩典,带来了彻底的救赎,个人建议,从耶稣基督入手,从神的救恩入手,然后再回头看旧约,就会有不一样的认识了。

以下是引用恩泉在2002-8-8 9:54:09的发言: 很多非信徒认为神是自私的,其实正好证明了人本身的罪性,在旧约时代,神是很严厉的,他们看不到神严厉背后的慈爱,人活在没有指望当中。而在新约时代,耶稣带来了恩典,带来了彻底的救赎,个人建议,从耶稣基督入手,从神的救恩入手,然后再回头看旧约,就会有不一样的认识了。
我已经讲过耶稣成为世人的救赎。我想他还不明白上帝和耶稣基督的关系。而且他可能以为耶稣和上帝是分开来的。我若现在就告诉他神是个灵,是三位一体的。有圣父、圣子、圣灵。他会理解么?

他有什么理由怕人呢?人都是他手所造的,既然他怕人,他就不会造人出来了。他即是神就不会怕人。神是无所不在的,是无所不知的,是鉴查人心的。他连我们的心思意念都知道。旧约时代的人称上帝为耶和华。也是神的意思。圣经里耶和华说:你出你入,我必保守你。他的自私又从何看出呢?如果是,他就不会舍了他的独生子耶稣基督降世为人拯救世人了。神本是个灵,是三位一体的独一真神。他差他的独生子耶稣基督降世为人承担世人的罪。用他的血赎了我们罪人。成为他圣洁国度的子民。他是有计划的,为要完成他起初要建立的国度。就是圣洁的国度。因为魔鬼阻挡神的计划。他进入人心,败坏人的作为。使世人都生活在罪恶里面。但神是全能的。他掌管一切万有。他是万有的主宰。

星期三,我看了一个话剧。是表达神的爱,讲述了上帝创造了宇宙万物及人。魔鬼来破坏,搅扰亚当和夏娃,引诱他们犯罪。因为神造他们的时候已经给他们自由意志。让他们自由选择。是顺服神或不顺服。他们结果没有顺服神的旨意。正因为魔鬼引诱他们说神是自私的。神不希望他们有和神一样的智慧。但是他们已经被魔鬼迷惑了。他们不但犯罪得罪神,而且得罪人,彼此的推卸责任。就这样神将他们与原来赏赐给他们的伊甸园隔开了,让他们不能进入那美好的地。而且他们要靠劳苦才能得食物。人生就是这样苦短。都是来自罪的结局。但他因着爱我们的缘故,施行他的拯救计划。让我们都可以藉着他儿子耶稣基督的名可以得赦免。因他受的鞭伤我们得医治,他受的刑罚我们得平安。他来了是叫人得生命,并且得的更丰盛。我以前以为神只爱相信他的人。可我错了。他若只爱爱他的人那才是自私。可他没有。他爱世上的每一个人。不愿一人沉沦,乃愿人人都悔改。 约翰福音3:16: 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。
[此贴子已经被小双妹妹于2002-9-26 12:04:14编辑过]