『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请把这“好忘脚”赶出去!

如果本网站的管理员不把这个属魔鬼的人赶出去,那我就退出,我不会与一个亵渎主耶稣的人,一个属魔鬼的人在这里,让此人再在我的《圣经》分享中,发恶毒的话!

若有人愿继续阅读我所写的,星期一至星期五的《圣经》分享,可以在我所建的《圣经分卷分章注解》
www.biblestudy-xbs.com 上可以查看。

好奇 網站是怎麼建的 注冊域名 維護什麼的 不會要很多錢嗎

在逼迫面前,属于基督的还是属于谬误之灵的自然就清清楚楚。

αει 发表于 2023-11-16 07:26
好奇 網站是怎麼建的 注冊域名 維護什麼的 不會要很多錢嗎

从主的托付中领受的,付代价去行。这是姐妹所作的事情,主呼召,主眷顾,她为主负责。

这是我们要彼此提醒的,不是吗?

主的旨意,你听了,照着去做,难道你还靠自己去做事?靠自己的能力?

无论是在基督徒论坛里,还是在现实教会中,都免不了遇到精神类疾病患者。甚至可以说,正因为他们患有这类疾病,他们身边的基督徒才热衷于将他们带到教会,期待神迹的出现。在我牧养的教会里,几乎每年都遇到有人把这类病人带到教会,寻求神的医治。

作为牧者,对待这类精神异常患者常是一种矛盾心态。一方面教会不能把愿意到神面前来的人赶走,一方面又要注意不让患者影响到全体会众的敬拜,不能让整个教会陪着一个人转。因为是精神异常患者,我们很难与对方正常交流,更无法进行劝勉,能做的就只能是为对方祷告。

这个“好忘脚”之前曾因为自称是圣灵保惠师而被封号过,重开小号之后依然还是胡言乱语。对于他的发言,了解他的人会很直接选择无视,不会受他的影响。既然楼主无法接受他的发言,开贴点名要求二选一,那我就封了他的号吧。封号之后,他还是能看贴,就是不能再发言了。

火上冰 发表于 2023-11-16 08:37
从主的托付中领受的,付代价去行。这是姐妹所作的事情,主呼召,主眷顾,她为主负责。
我有過在現有的網站上,建立子域名,這樣的作法,比如 Wix, Fandom,域名、維護都是網站运营者負責,不需要我擔心或者管。

獨立的域名,注冊、維護,想來更復雜,所以好奇。

αει 发表于 2023-11-17 00:46
我有過在現有的網站上,建立子域名,這樣的作法,比如 Wix, Fandom,域名、維護都是網站郀I者負責,不需要 ...

了解一下就知道了,不难。 一个月一个域名几美金,自己挂靠什么空间看情况。你提到的子域名二级域名之类的,都是相关的,会者不难难者不会。咕鸽下,中英文文章应该都很多。

追求个人爱主和属灵好像比带领别人跟随主更容易。

在江湖飘,咋穿戴全副军装? 有为父为母的心肠,对自己孩子容易,对别人家的孩子,好像不可能的。

我想到的是如何披戴基督耶稣到城外受苦。但是圈里的羊和墙外的是不能混的。

一点随想。