『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

送给主爱的一周年纪念礼!:)

亲爱的可爱的主爱(没有晕倒的话就继续看下去),今天是你和好几位弟兄姊妹注册入住这个家一周年的日子,今天你们是主角哦,我就忍住不聒噪了,其他的弟兄姊妹们不是很熟悉哦,就拿你来开刀了,痛的话可以大喊大叫的,我会手下留情!既然你已经答应了下午有分享给大家看,那么我暂且收手,等着哦,如果没有的话,别怪我磨刀霍霍了。 礼物是一定要送的,我认为很漂亮的图片(可惜还是不会在上面写字),大概你也会喜欢(喜欢就大声跟大家说哦,不喜欢就给我说就好了:)) 祝愿你在家里天天开心并且每日有所得,天天长进! 200372413441952978.jpg 200372413444344359.jpg
200372414321547802.jpg 我也来送一份礼物,送个小新给你吧,我和你一样喜欢小新。[em101] 都怪Mary姐,本来这个帖子是我先发的,谁知她抢了人家的顶楼位置。5555555……[em108]

还好,我还是前三名,也送可爱的主爱一份礼物,希望主爱喜欢! 200372415343654024.jpg 200372415345242230.jpg 这些可是我都舍不得吃的,忍疼割爱给你了。

亲爱的主爱,刚匆匆忙忙做了个图片,希望它可以代表我的心意!再次谢谢神把你这个小宝贝带给我们,让你陪伴我们大家度过了这欢喜快乐的一年

我想知道你们为什么要对我这么好?为什么? 我一直在思忖着,我该说些什么呢,说什么才会表达得更清楚些呢?!有些时候语言是不够分量的,比如现在我所面对的心情。 如果可以做得到,我就热情地拥抱你们一下。我并不是那么热情的人,也并不是那么会沟通的人,有的只是从家里一点一点采撷力量,一点一点积蓄爱心,一点一点接受你们带给我的欣喜。谢谢你们! 你怎样都可以,我怎样都愿意(这是我感动了很久,回想了很久才记得的一句话喔!)。——寄语每一位家人,我仍然感恩可以认识你们。

20037242118835454.jpg 主爱,看你这么乖,我请你吃夜宵,这可是陶然居的正宗川菜,尝一尝吧。

主爱呀,咱们在一起一年啦,吃完约拿的夜宵,姐姐请你吃冰激凌。少吃点呀~~~ 200372422595287288.gif 主爱~~~,怎么全你一个人吃了?哎哟,主爱快醒醒~~

以下是引用利百加在2003-7-24 23:07:07的发言: 主爱呀,咱们在一起一年啦,吃完约拿的夜宵,姐姐请你吃冰激凌。少吃点呀~~~ 200372422595287288.gif 主爱~~~,怎么全你一个人吃了?哎哟,主爱快醒醒~~
我也要!!

亲爱的主爱, 对不起,我来迟了,因为只有周末才比较有空慢工出细活. 自从你来了家里,家里真是多了不少欢声和笑语. 喜欢看你的分享,字里行间流露着真挚. 认识你一周年,有一句很想说的是:" 因为有你,一切变得不同." 200372710451126218.jpg 200372710453849547.jpg