『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

信真理喜爱义

使一切不信真理、倒喜爱不义的人都被定罪。(帖撒罗尼迦后书 2:12)

理性上知道自己要寻求神的国和神的义,但是人的思想上却总是落入各种私欲带来的迷惑,烦恼和内心中各样毒根的扰乱之中。

有时候想法强大到一定程度要主导整个人的思想和行动。

基督徒的信仰是必将面对神面前,审判活人死人的主耶稣基督。无论这样的审判,基督的审判台以怎样的方式临到一个人身上。 人心是否习惯放纵,不受约束,是否喜爱义,成为义的奴仆,这样的争战与抉择却没有半分妥协和动摇的余地。

耶稣基督再来是人心按照真理来说,应该有的盼望,只是怎样的不信真理反喜爱不义的状态是罪的状态,使人与神隔绝呢?

不作义的奴仆则必将在错误的状态下,被神任凭是何其可怜的处境。

主啊!求你救我从那样的光景里出来。

yageyuehan 发表于 2023-10-25 13:41
弟兄,认识自己的悖逆是!如何得胜心中的想法?这要看是什么心思!从肉体发上来的,都是罪恶的心思!有些愿 ...

你信真理,不喜爱不义吗?

为什么你说的,都是要求别人呢?

别人悖逆,别人不顺服。你怎么看不到你自己不顺服呢?