『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

我读约伯记的收获

gaonadan 发表于 2023-9-8 11:17
我们要对付好,心中的肉体!我们里面好像有两个人,旧人与新人!旧人如同雅各,新人是以色列!旧人不会彻底 ...

看黄色污秽图片视频,再以这样的心对自己不受约束的思想和行为沾沾自喜。

你信的神不圣洁还是你不圣洁?还是你的心不圣洁?

gaonadan 发表于 2023-9-8 11:55
你又攻击人了,

你的心不圣洁,怎么说攻击你呢?

你如果不自以为自己是教师,不是教导人的,自然不用以这样的标准来对照你。

同样的,任何人要作师傅,就得受更重的判断。

你看看你的每一个字句和言论,是对小肖的服事?还是让人觉得你污秽?

你觉得你我在小肖面前?他会因为谁的言论感恩?

你的言行是受真理的灵管制的吗?

我何处攻击人了?

你以为的不攻击人,就是把你当成一个还要吃奶没断奶的巨婴,继续娇惯你的心?

你可以是一个病人,也可以是一个看黄色视频手淫的单身汉,但是你以师傅自居,就必须把自己的位分摆正。一个没有断奶的巨婴,你牧养自己去吧!骗谁呢?

假师傅永远都是假师傅。

gaonadan 发表于 2023-9-8 12:07
难,是醒悟的。

你信的神,是圣洁的吗?

你是醒悟的?

你问问你约拿弟兄,让约拿弟兄教教你。

不然你真的以为你是与约拿弟兄同工?

约拿弟兄的同工在他们教会,在他自己家里。你先问问约拿弟兄是否认可你同工的资格!

gaonadan 发表于 2023-9-8 12:12
我不是保罗吗?

阁下是谁?

你是保罗?

你是假保罗。

保罗守独身,保罗有看污秽的图片,保罗有不明白旧约律法?保罗有胡说八道,说话行事好像一个没断奶的病人?

你信的神是不是太假了?你信的神不能医治你?你若从未在真理上打根基,就先撕裂你的心肠,先仰望审判你内心一切污秽的神,先让神的宝座立在你心里!

千万别无故自高自大!

你看,耶稣基督马上要来了,神的国近了!
你在外面哀哭切齿呢?还是欢欢喜喜等候你的救主?

你下一刻死了,你去哪里?做一个蒙恩的罪人多好,何必做一个满眼淫荡,又要做老师,却不知道自己在讲什么的没有断奶的可怜人?