『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

一切的担忧神都知道[原创]

一切的担忧神都知道 昨晚,祷告会结束时已经很晚了,虽然我一个人回家,但是我心里充满了平安和喜乐,一点也不紧张恐惧.这时,我想起了小的时候,跟着妈妈晚上去聚会.回来的时候也已经很晚了,路上一个人也没有,就只有我们母女俩,漆黑一片.那时我就在想:要是以后我长大了要我一个人去聚会,那回来的时候没有妈妈陪着我,我怎么办那?也许是神听到一个小孩子的心声,当这个小孩子长大以后,她经常晚上聚会到很晚,然后一个人回家.但是她从来没有害怕过.尽管每次回家都要经过那条伸手不见五指的小巷,但是她从来没有担心自己会回不了家. 神真的是非常爱我,我一切的担忧神都知道.虽然那是我小时侯的担忧,如今的我根本就不会觉察到,但是神在我长大以前就把这个担忧给挪去了.有的人会认为那是你长大了,所以不怕走夜路了.但我相信这绝对是神的恩典,因为回家的路上,不是我一个人,还有神的同在,我还怕什么呢?
恩友,感谢 神这么保守你!不过,可能我没有信心,我可是替你揪心哦,没有弟兄姊妹能和你一路走吗?天太晚了的话还是有人同行比较好哦,我们的 神是与我们同在的 神,可是我们不能试探 神哦,我们的确不忧虑,可是还是要有起码的安全常识阿,呵呵,我得给你灌点世事无常哦,不是让你增添忧虑,是要你多点常识哦。 我聚会太晚回来的话,我妈妈会对我“咆哮”的,所以不要让大家担心哦,学会保护你自己!大家也都求主保守你,并且相信: 诗篇18:25 慈爱的人,你以慈爱待他;完全的人,你以完全待他; 18:26 清洁的人,你以清洁待他;乖僻的人,你以弯曲待他。 你这样心地单纯的孩子 神会给你很多的恩典的!哈利路亚!

恩友,愿主祝福你![em100]

弟兄姊妹如果有爱心的 话,会送你回家的 ,你可以就此祷告神,让他 感动肢体。我 以前也是这样,后来神感动有了一个同路的 ,这样还可以一路交通和分享呢。愿神祝福你。

恩友姊妹主内平安: 主知道我们一切的需用,我们时时刻刻祷告与神,神必与我们同在。保守我们。

谢谢大家的关心,我好感动哦!