『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

写给上帝的信——我的日记 笔者:小闹钟

上帝,我的父。感谢你,保守我,到如今。
我真的享受你的爱,没有你,就没有我的得救。是你救赎了我。感谢你,让我抬起头来。
很惭愧,没有为主做见证,因为周围都是不信的人,我也不敢做见证,周边人都喜欢看世人的成就。不愿意接触生活过的不好的人。但愿主会让我越来越好。这也算一个见证。
主,求你帮助我,让我越来越有信心。加给我力量,我还有很多弟兄姊妹。大家也会与我同行。感恩,主,谢谢你,我可以把烦恼都抛掉。愿你与我同在。我是相信永生的。耶稣,你的死,是我最大的力量。感谢主。
2023年7月1日
小闹钟

第二天了,主啊,求你赐我胆量,让我传扬你,如今,疫情,战争,饥荒,都来了,是你的日子到了吗?我也不能确定,但愿你早日来到,我知道你使我得救,你说救赎谁,就救赎谁,你既然拯救了我,求你帮助我,在我每天的事上,我还有当初的教牧神学纲要可以练习阅读,尽管因为我的悖逆,上帝没有让我继续学下去,每一次阅读,都有新的感悟,丰盛的生命,丰盛的恩光,也帮助了我,小牧者现在我在自学第四册,尽管学的不太好,但是,也给了我很多启发,我已经得救,因为你的圣灵告诉了我,我买书花的钱比买衣服花的钱都多,吃喝花的钱最多,毕竟我不想在贫血了,因为贫血的治疗方法居然是吃血。主啊,我违背了你好多,比如占卜,占卜居然是中华传统文化的一部分,我之前学过国学,也了解过易经,圣经还有两个一半,就读三遍了,因为我第二遍和第三遍是一起读的,一个是读经计划,一个是从头往后读的。祷告,好好祷告,但是我没有好好祷告,所以才以写信的方式祷告,求你帮助我,让我在你的带领之下,姊妹的事我不清楚,我猜测的应该是对的,求你让我不被都市传说所累,永生是有证据的,愿你的国早日到来。阿们!

主啊,我知道有一些人并不信仰你,他们还是属世俗的,而我是属于你的,求你帮助,让我胜过去,每个基督徒读圣经都有自己的得着,而我却在解释之中,求你帮助我,我怀疑我就是,我也不明白我为什么会这么怀疑,总之有异象就是不普通,谢谢你,你已经应许我,让我可以自己负担自己,我不想找对象,一个人挺好,主啊,你若预备,求你为我预备基督徒,在那之前求你关闭我和她的心门,直到相遇。主啊,求你预备我,让我在末世,尽自己的一份力,主啊,谢谢你倾听我的祷告,以上交托,不完全的祷告,奉我主耶稣基督的圣名求,阿们!

感谢主,主的恩典数算不完,我本来是该死该灭亡的,但是主耶稣救赎了我,感恩ing,主耶稣,我多想与你相交,祷告,我始终还是不会,求你帮助我,让我在你里面有满足,付的事,就当她不存在吧,也不明白。主耶稣,刘的事,也当她不存在吧,我也不明白,YX的事也当它不存在吧,因为我不明白,主啊,求你帮助我,让我在你里面,得到满足。我愿意奉献给你,身体灵魂都交托给你,让我更爱你,尽心尽性尽意爱主你的神,且爱人如己。主啊,你的名是我的依靠,外邦人靠车靠马靠刀靠枪,而我是靠耶和华我父的名,愿你帮助我,使我更合你为我预定的旨意,上帝对我有一个计划,我愿意顺服,我不依靠外邦的势力,仅仅求你,求你让我胜过罪,帮助我,我爱你,你的小闹钟。

慈爱的天父,愿你时时保守我,让我在你的爱中,你能帮助我吗,我愿意依靠你,无论在世上有什么苦难,但你帮助我,谢谢你,我要歌颂,我要赞美,有你能胜过一切苦难,感谢你,赞美你,愿荣耀归于你,你是造物主,你是所有,你是我的神,我的神本为大,愿我是属光明的。我不求自己的益处,只愿你的旨意成就。我爱你,我不知道该做些什么,愿你赐给我力量,让我凡事依靠你,我是属你的,求你让我在世上完全你的旨意。加油努力,求你显明,哈利路亚!