『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

论坛天天有人发免费梯子吗?

如题
刚看到消息,有人发我私信。免费提供梯子了。
白嫖梯子。目测可以用来访问墙外的服务器了。
(暗示发广告的牛皮癣,都是轮子的虾兵蟹将)
都是这种东西。。。

啥意思,是可以免费翻墙用的吗,还只是发广告的人呀

我们也没有什么好的良策来杜绝这种事情,倘若设置注册门槛太高了,有的弟兄姊妹根本就注册不了(并不是每一个弟兄姊妹都精通电脑操作)。

这种情况只能是发现一个删一个。

真理生命 发表于 2022-4-11 10:38
啥意思,是可以免费翻墙用的吗,还只是发广告的人呀

他们的软件,是梯子
但是用了后,会跳转到动态网
也就是轮子功的官网
整天发布一些反动的信息。
所以,你可以把他拿来当梯子用
但有可能会面临被轮子功的人,洗脑。
(就是看多了他们的新闻。会被洗脑了。毕竟是免费的梯子。他们的新闻。看看就好,不必当真。我们是基督徒的信仰,还是以圣经为主)

给我发的人是“齐慧美”。能否增加一个“拉黑”功能?拉黑后不再收到该人的私信。
另外,我估计他们是监控抓取“欢迎新会员”那里的用户名,经常把那里改改,给他们增加点麻烦,有可能就知难而退了。

spiritual 发表于 2023-5-6 12:53
给我发的人是“齐慧美”。能否增加一个“拉黑”功能?拉黑后不再收到该人的私信。
另外,我估计他们是监控 ...

这些异教轮子们的行为很无耻。

他们使用似是而非的说法误导人,拦阻人听信福音。

这样的天天撒谎,没有真,没有善,也没有忍。

他们的言行很像皇帝的新衣。