『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

在线罗马书系列学习

亲爱的家人们,

最近疫情很多地方都不能实地聚会了,我们青年团契最近有在线的系列罗马书学习和讨论

罗马书是圣经中最重要的一卷书,这卷书里面很详细的讲解了”罪和救恩“,是基督徒一定要不断研究学习的一卷书。

所以我们教会最近开设了在线罗马书学习,有牧者在线直播讲解,已经课后互动分享和讨论。

如果有想要一起参加的弟兄姐妹,可以联系我微信哦:157 9763 6724

PS: 我们教会是新教福音派,特别注重真理的教导和团契生活。我们专注于青年人以及大学生的服侍。
我想参与学习讨论,请问怎样加入?

曼MAN 发表于 2022-4-9 11:24
我想参与学习讨论,请问怎样加入?

可以加我 微信哦 同号: 157 9763 6724

有需要的弟兄姐妹,可以尽快加一下我哦,这个网站要关闭了

最近在看罗马书后面的章节,发现罗马书在开始提出对罪的责备,中间各种重要属灵的道理,在书信后面也有回到了教会中的彼此接纳,因为人总有自己的喜好,对别人有时难免会有负面的看法。属灵的道理可以说一堆,但感觉有时候有些功课都是不容易学到的。
【罗15:13】但愿使人有盼望的 神,因信,将诸般的喜乐平安充满你们的心,使你们藉着圣灵的能力大有盼望。