『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

因你而有所改变

有一个人经过热闹的火车站前,看到一个双腿残障的人摆设铅笔小摊,他漫不经心的丢下了一百元,当做施舍。但是走了不久,这人又回来了,他抱歉的对这残障者说:“不好意思,你是一个生意人,我竟然把你当成一个乞丐。”   过了一段时间,他再次经过火车站,一个店家的老板在门口微笑喊住他。“我一直期待你的出现,”那个残障的人说,“你是第一个把我当成生意人看待的人,你看,我现在是一个真正的生意人了。”   【默想】:你怎么看一个人,那人可能就会因你而有所改变,你看他是宝贵的,他就是宝贵的。一份的尊重和爱心,常会产生意想不到的善果,所以朋友们,不妨用心的看待这个世界用心的去尊重每一个人及自已,你将会发现,自己及周遭的人都有着无穷的潜力。
约拿啊,我们都可能因你而改变哟。 就看你怎样牧养我们啦!

楼上姐妹, 你好!很想和你分享的是,这个世界最重要的关系是你和神之间持续的爱的关系。 人会改变,环境会改变,但是,神从亙古到永远并不改变;人是有限的,但是,神是无限的,全知,全能的神。我信主7年。信主后过了1年多甜蜜的团契生活,因为,带领我的弟兄对我很好,人也很好,很有基督的光芒,但是,随后他离开我去了远方。随后,我开始疏远聚会了,经历了将近6年的挣扎,有时甚至怀疑自己是不是还有这份信仰。虽然,神没有舍弃我,亲自藉着很多的事情教导我,但是,我付出的代价也是重的。 说这么多,是为了给你善意的提醒,主说,我来了是让羊的生命,并且得的更丰盛。我们必须和主同行,才能活出主所赐的丰盛的生命。而这一切,不在于传福音,也不在于讲道,也不在于网上事奉的,乃在于救我们脱离黑暗领我们进入奇妙光明的主。 约拿是个好弟兄,感谢主,求主继续使用他,让他成为大有能力的管道和器皿,但是,约拿的身份和其他事奉的弟兄姐妹一样是神的器皿,藉着他们神自己在作工。 因此,我们知道,改变我们的是主,也将荣耀归于主。 我们每个人都是被拣选的族类,是君尊的祭司,是神的子民,所以,我们要和神建立持续的个人的爱的关系。神是我们随事的帮助,随时的供给。

愿荣耀.颂赞.感谢归给爱我们的主。是主拣选了我,使我得着新生命。我最爱唱的歌是:“既然跟从了主啊,我就不回头;既然信靠了主啊,我就不后悔。虽然道路难行,没有一句怨言,虽然泪水淌面,我心却甘甜。服事主不是在那,不是在那绿荫下,服事主不是在那,不是在那温室中。要走过流泪谷,走过流泪谷,经过玛拉才能到达以琳。”也许是这首歌刻画了我的心境,在教会里(除了共同活动外)还是在独自与主交通时,我都是流着泪一遍又一遍地唱啊唱。如果不是主的恩典,我就是哭也没处哭啊,也正是主的恩典,这泪水和甘甜才可以融为一体。

cxmen姐妹, 唯有主可以改变人心。神创造了人,而且可以在基督里再次使我们成为全新的人。 主拣选软弱的,并使得他们成为刚强;拣选没有能力的,并使得他们得到能力。摩西、大卫、以赛亚,都是和我们一样的性情,但是,当他们与主同行时,他们有主的光在闪耀。世人将荣耀赞美归于他们,但是,我们知道他们算不了什么,唯有神配的敬拜和尊崇,因为荣耀本从神而来。 我看过《上帝在哪里?挑战生命极限》,靠着主,那个脖子一下高位瘫痪的小姑娘成为主重用的仆人。感谢赞美主。求主与你同行,用大能的右手搀扶你。