『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

急急急!求求大家为我生病的爸爸祷告,谢谢

请大家继续为我的爸爸姜涌祷告吧,他得了胰腺癌,十分难受,他现在状态非常不好,饭都吃不下了。我是一名即将中考的初中生,我的家庭也只是个普通家庭,除了学习,我做不了任何的贡献,所以请大家都帮帮我爸爸吧,请大家帮我爸爸代祷,让他能吃得下饭吧,让他能缓解疼痛吧,也让他能快快乐乐的吧。我希望中考能取得一个好成绩,靠近好高中,然后和爸爸一起庆祝,我真的不希望我的爸爸这么难受,求求大家帮帮我爸爸吧,谢谢大家了。
不知道为什么,我发的新帖大家看不到,我补充我原来的帖子又显示验证码错误。如果大家能看到我的帖子,就请大家帮帮我爸爸吧,求求大家了。

小姜,你平日有没有去本地的教会聚会?身边的教会可能更加能为你的父亲带来属灵的帮助。

以下是马太福音六章的部分圣经,以下是新译本。

【太6:7】你们祈祷的时候,不可重复无意义的话,像教外人一样,他们以为话多了就蒙垂听。
【太6:8】你们不可像他们,因为在你们祈求以先,你们的父已经知道你们的需要了。
【太6:9】所以你们要这样祈祷:‘我们在天上的父,愿你的名被尊为圣,
【太6:10】愿你的国降临,愿你的旨意成就在地上,如同在天上一样。
【太6:11】我们每天所需的食物,求你今天赐给我们;
【太6:12】赦免我们的罪债,好象我们饶恕了得罪我们的人;
【太6:13】不要让我们陷入试探,救我们脱离那恶者。’(有些后期抄本在此有“因为国度、权柄、荣耀,全是你的,直到永远。阿们”一句)
【太6:14】如果你们饶恕别人的过犯,你们的天父也必饶恕你们。
【太6:15】如果你们不饶恕别人,你们的父也必不饶恕你们的过犯。

谢谢您对我爸爸的帮助

JiangJialin 发表于 2022-4-4 20:22
谢谢您对我爸爸的帮助

我是二十九岁才开始读圣经信主的,我的年纪可能和你父亲差不多。

信靠神! 每一个人的生命气息都是从上帝而来。每个人的生死都有定时的,没有神的许可没有任何事情会发生的。

神当然知道你爱你的父亲,你的祷告神一定也垂听的。 神的安排一定是最好的,无论神医治还是不医治,无论神为你的父亲和你的未来安排怎样的道路,学习时刻仰望主。

我个人很喜欢这些圣经章节,和你分享一下。愿光照我引领我一生道路的父的荣光,主耶稣基督的面光光照你,赐福给你,引领你一生认识祂,亲近祂,与祂同行!

【约1:12】凡接待他的,就是信他名的人,他就赐他们权柄,作 神的儿女。

【约3:16】“ 神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生。

【约11:25】耶稣对她说:“复活在我,生命也在我;信我的人,虽然死了,也必复活。

【西2:6】你们既然接受了主基督耶稣,就当遵他而行,
【西2:7】在他里面生根建造,信心坚固,正如你们所领的教训,感谢的心也更增长了。

愿主祝福您和您的父亲!

上帝听得到你的祷告,他比我们早知道你的需求。把你心中的负担卸给他,把愁苦和难处告诉他。求他给你安慰!也为你祷告,能在这段历程中认识他!

你爸爸信主吗

若是信主,不都是祷告,更需要教导!若未,把握机会传。

求神怜悯和医治