『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

父女母子情,是亲情?

是男女情,一般受限制。亲情没提重点,夫妻久了也亲情。
亲情指相处久了,男女,男男,女女,与动物,与物处久了都有。子女长大与异性父母感情,是初恋加老夫老妻级,后面恋爱有前面关系重现。为何英文圣经要求新男女离弃父母合为一体,不离弃父母,两人感情一定好不了,甚至最近四川岳父杀女婿一家灭门案,女婿要害被捅十几刀,岳父与女婿争女儿。一女多男情杀,非钱财也。

为何父母都用条件不好否定儿女感情选择,为了保住父女或母子情。父母挂靠子女为何要选异性子女。婆媳与翁婿关系都不好处,情敌关系。婆婿与翁媳就好处,嘿嘿。

中国夫妻感情不好,一般都长辈在搅。找另一半,ta能否离开父母,关键条件。女儿曾是父亲贴心小棉袄,上辈子情人,就差直说。母子关系好夫妻关系差,很多见。父女母子情中父母更有主动权,还有亲情孝顺加持,儿女辈的就难过了。

上面是现社会层面问题,夫妻不顺就找儿女发展。不关系男主阳女主阴之夫妻合修。

qiujunhu 发表于 2022-3-21 21:01
上面是现社会层面问题,夫妻不顺就找儿女发展。不关系男主阳女主阴之夫妻合修。

你说的都是什么跟什么啊?

自己先别做什么排泄物哲学家吧!

希腊文化背景下把爱分为三种或者四种。

情欲肉欲的爱,兄弟友情和亲情的爱,父母和子女的爱不一样。还有的爱是高尚的仁爱。

这些你听说过吗?

先慢点自己总结,你的总结许多时候都是浆糊不上套路。

慢慢说,清晰简单的的说。至少到目前为止,我觉得你还是那么混乱,不过比以前有一点点提高。

火上冰 发表于 2022-3-22 12:46
你说的都是什么跟什么啊?

自己先别做什么排泄物哲学家吧!

你听说过的能解释么
为何父母都用条件不好否定儿女感情选择,为了保住父女或母子情。父母挂靠子女为何要选异性子女。婆媳与翁婿关系都不好处,情敌关系。婆婿与翁媳就好处。
没有的事不用禁止,为何要禁止乱伦。

现在主流女人找老公,为何物质条件置前?精神前任教的,预防她与其他男人有情。女人贪图物质是在听前任,为了与前任情。
女人前任已不在,精神前任又不等同前任,没有形体,神学上叫啥,我不管。

女人精神前任,看作一个人格,能控制女人身,女人的我。女人说我说,是她前任人格在说话。女人为什么恨老公,那个前任恨你抢他女人了。魔幻来自女人。

女人教训男人,就是她前任在教训你。
现在男人极少发现自己天命的。为了女人和家,是上了女人当。她和前任的家,就缺个男身。女人与家本要协助男人完成天命。

女人傲气是以前任为傲。女人镜子前打扮,是前任人格在看。除非她为你扮妆,才有你成分,才会协助你目标。