『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

请大家继续为我生病的爸爸祷告吧,谢谢大家了

我的爸爸姜涌得了胰腺癌,做了手术,现在正在家中修养。但是爸爸他总是不舒服,要靠不停地抽烟和吃止痛药才能有所缓解。我小时候在奶奶的引导下接触了基督教。而自从我爸爸去年6月生病以来我就有一直为我的爸爸祷告,可是当时我什么都不会。我正式成为基督徒是今年二月份来到了“约拿的家”时,我从这里学习了很多很多东西。如今,我再一次发帖希望大家能够为我的爸爸代祷,请大家能看到我的帖子并为我的爸爸祷告吧,谢谢大家了,愿主赐福大家。
还有一件事情:有一个好心的朋友询问我关于我爸爸的情况,我想要回复,可是显示“对方设置了只能和好友聊天”,请问大家能不能教教我怎么加好友啊?这个好心朋友叫这个名字yesushiwodezhu。

请大家继续为我的爸爸祷告吧,谢谢大家了。

太5:8清心的人有福了,因为他们必得见 神。

主祝福清心的人,愿神祝福您和您的爸爸。

谢谢大家对我爸爸的帮助。
请大家继续帮我的爸爸,谢谢大家了。

请大家继续为我的爸爸祷告吧,他现在状态非常不好,饭都吃不下了。我是一名即将中考的初中生,我的家庭也只是个普通家庭,除了学习,我做不了任何的贡献,所以请大家都帮帮我爸爸吧,请大家帮我爸爸代祷,让他能吃得下饭吧,让他能缓解疼痛吧,也让他能快快乐乐的吧。我希望中考能取得一个好成绩,靠近好高中,然后和爸爸一起庆祝,我真的不希望我的爸爸这么难受,求求大家帮帮我爸爸吧,谢谢大家了。