『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

主你是我生命

亲爱lsj181姊妹:你好!非常欢迎你来到约拿的家,我们会为你祷告。你自己也要依靠主。 感谢主,他已经叫你看到自己的软弱在那里,其实这是一件好事,他的旨意是在软弱的人身上显得完全。“我什么时候软弱,什么时候就刚强了” 愿神祝福你!

我的妈妈在2000年10月得了脑血管梗塞~~留下了后遗症~身体很不好~~在没有得到福音以前,我们家很不好~!!!!不好是因为爸妈总是因为一些琐碎的事情发生争吵,我也没有心思学习了!~~每天在网吧里泡着,有时候连续好几天不回家~~!!我们家简直乱极了!! 自从得到主的祝福后~我们家变了,变的和睦了,再也没有往日争吵声了~~妈妈的病一天天好起来~~每天都可以看到妈妈依靠主~~服侍主~~而我呢??学习成绩好起来了,变化的连老师都有些难以相信,曾经是班里60多名的学生,一下子变成了全班第二的好成绩!!! 一切都要感谢主!!感谢这位全能的主!!是他拯救了我们这个家!!!是他拯救了我!!
一切都要感谢主!!感谢这位全能的主!!是他拯救了我们这个家!!!是他拯救了我!! ——感谢我们的恩主,主的大爱我们永远不能忘记。更要在这末世里更加儆醒自己!阿门!

主内平安,奇迹在你身上产生,因为有主。祝福你。 我的不幸来自于罪:因为想入党,我在人前不敢承认主 我远离主,所以惩罚来了,我在大学一次重要的考试里红灯 高挂,而曾经我是一个那么优秀的学生。。。。。 为我代祷,亲爱的弟兄姐妹。

哎~~~主啊