『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

刚才到现在的感受10.8日

就在刚才,听到人声,感觉似乎有什么不妥,那种感觉也说不出来,似乎是听到人声感觉很烦的样子,我回想一下,无论是那种深深的猜疑还是怨恨,靠着主耶稣是有消失了,但为什么会烦呢,原来是我早已经在内心深处论断人皆为罪恶,所以看到人虽然没有那种深深的怨恨,但是感觉就是有点烦,所以刚才我在我想到只有靠着主耶稣,无论别人控告也好,不控告也罢,只要靠着主耶稣,主耶稣的宝血洗净我的罪和不义,我认罪是必须的,但认罪本身并不成就自己的义,是因信主耶稣的救恩得以被神称义,并不是出于我想什么,做什么,如何如何认罪,我要如何如何做神才会满意赦免我的罪洁净我的不义,而一切都是出于神的怜悯,只有凡事靠着主耶稣,主也必照着应许洁净我的罪和不义,也救我脱离罪恶的捆绑。从刚才到现在感觉有种平安 感谢主

补充一下:因为无论是猜疑或是怨恨,那根源是我的罪恶,并且我是定睛在别人身上看我有没有脱离罪恶的捆绑,而不是定睛在主耶稣的救恩,也就是说,我在认罪后存着不信的心看主耶稣有没有洁净我的罪和不义,而不是真正的信。
约翰一书1:9

谢谢弟兄发的经文