『恩友之光』基督徒网络交流论坛

搜索

查章节:  
查经文:

『约拿的家』二十周年生日快乐

时间过得真快,一转眼『约拿的家』已经二十周岁了。二十年风风雨雨一路走来,个中辛酸不足为外人道,唯有主的信实永远是我们的安慰。

感谢我们的主救主耶稣基督,你是一切的本源,万有都是本于你,倚靠你,也归于你。我们人手所做的,若不是为了你,就毫无意义,愿所有的荣耀都归给你!

感谢主让我们在你永恒的救赎计划中有份,藉着这个平台,让这么多的弟兄姊妹得到你话语的喂养。求主坚立我们手所做的工,使用我们这些卑微、无用的孩子,来成就你永恒的旨意。

感谢一直以来为小站福音事工默默付出的弟兄姊妹,没有你们的支持与帮助,这份事工也坚持不到今天。感谢你们一路的陪伴,愿神记念你们在主里的劳苦和付出。

今天早上读经的时候,读到使徒行传里的一节经文我很喜欢:“大卫按神的旨意服事了他那一世的人,就睡了。”(徒13:36)这句话是神对大卫的评价,神把最高的称赞给了大卫。

不是我享受完人生的荣华富贵,就睡了;也不是我达成了我人生的目标,就睡了;更不是我满足了我个人的欲望,就睡了;而是我按神的旨意服事完那一世的人,就睡了。

弟兄姊妹,面对今天所处的时代,我们短暂的一生能留下些什么呢?盼望这节经文激励我们成为服事者,有一天我们走完人生道路时,主也是这样描述我们:“XX按神的旨意服事了他那一世的人,就睡了。”

愿主的旨意成全,愿我们是成全他旨意的人。阿们!
作成任何一件小事都很不容易。

相信约拿弟兄二十年间有过许多怀疑,甚至可能要放弃的念头。

面对误会和各种不理解,甚至亲近的人的反对,一定有许多不为外人知道的小故事。

求你指教我们怎样数算自己的日子,
好叫我们得着智慧的心。

……愿主-我们 神的荣美归于我们身上。
愿你坚立我们手所做的工;
我们手所做的工,愿你坚立。
(诗篇 90:12,17 和合本)

snnr 发表于 2021-6-1 10:24
谢谢约拿站长的付出与辛劳,愿主耶稣纪念你的劳苦,按你所做的记录在生命册上。

主耶稣不纪念任何人的劳苦,圣经没有这样的启示。
一个人的名字在不在生命册上和他所作的也没有关系。 这一点,明白吗?认可吗?

snnr 发表于 2021-6-1 12:14
我也求你这真实同负一轭的,帮助这两个女人,因为她们在福音上曾与我一同劳苦;还有革利免,并其余和我一 ...

你对圣经的理解是不是需要深思?
你理解的意思是保罗书信之中表达的意思吗?

工作和行为与生命册的关系,你需要理顺。否则你的思想和你的惧怕的对象仍然是错的。

snnr 发表于 2021-6-1 13:28
19我的神啊,求你记念我为这百姓所行的一切事,施恩与我。(尼5)

这一节圣经你是让神纪念我对你说的诚恳但让你感到受伤的言语?还是继续证明你认为人要努力才能把名字记在生命册上?

单单引用一节尼希米记,并不能表达你的用意且极易误会。

snnr 发表于 2021-6-1 17:15
6他永不动摇。义人被记念,直到永远。(诗112)

那听到乌鸦叫害怕是为什么呢?